Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 дайте, пожалуйста, ссылочку на правила, которые вы описали, очень хочется их увидеть воочию если у вас есть желание пролисатть всю тему, то в путь... может и найдете там слияние двух тем... мне лично это не надо, я доказывать никому и ничего не собираюсь... делайте, как вам нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 дайте, пожалуйста, ссылочку на правила, которые вы описали, очень хочется их увидеть воочию если у вас есть желание пролисатть всю тему, то в путь... может и найдете там слияние двух тем... мне лично это не надо, я доказывать никому и ничего не собираюсь... делайте, как вам нравится... как раз если бы вы внимательно почитали, то увидели бы, что изначально Джон один вывешивал все фото и никто ничего своего не "лепил", как вы изволили выразиться и при этом все были довольны и просто угадывали кстати, гадя, вашу фотку я отгадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 повторяю свою фотку, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota как раз если бы вы внимательно почитали, то увидели бы, что изначально Джон один вывешивал все фото и никто ничего своего не "лепил", как вы изволили выразиться и при этом все были довольны и просто угадывали да, невнимательный я, невнимательный, куда уж деваться... зато вы ОЧЕНЬ внимательно меня прочитали, заметно... что вы повторяете фотку-то? давайте еще сразу пару сотен загадок, не теряйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 не буду я теряться, а вы немного от компьютера отдохните, а то заметно нервничаете, это явный признак усталости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota А по вашей форте — неужели Цискаридзе ? ак раз если бы вы внимательно почитали, то увидели бы, что изначально Джон один вывешивал все фото и никто ничего своего не "лепил" Так ведь Джон же ожидал пока ее отгадают, а потом "лепил следующую". Гадя прав. Я ведь тоже могу не ожидать вашего ответа и загадать, а замной еще кто-нибудь, угадывать тяжелее, чем вывешивать интересные фото. В конечном счете игра превратится в вывешивание фоток. нет, это не Цискаридзе а с чего вы взяли, что я не жду пока ответят на предыдущую фотку и вывешиваю свою? это милый гадя любит потом свои сообщения редактировать и фотки в них лепить а даже если бы и не ждала, во всех форумах так общаются кто-то с кем-то переписывается и не ждет пока ему ответят, а все другие не боятся слово вставить, ожидая пока мы вдвоем наговоримся, просто потом пишешь имя к кому обращаешься и пишешь свой ответ или обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Отгадывайте. Певица. Похожа на Галину Вишневскую Браво! Это одна из немногих её ролей в кино. "Катерина Измайлова". Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Отгадывайте. Певица. Похожа на Галину Вишневскую Браво! Это одна из немногих её ролей в кино. "Катерина Измайлова". сама от себя не ожидала, даже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 апреля, 2009 Давайте уже угадывайте этого танцовщика и загадывайте дальше, а то я весь день все пропускала, а теперь вот вывесили фото, я могу угадать, а не знаю, а все занимаются спорами, а не угадалками PSПо теме, которая не по теме: абсолютно логично, на мой взгляд, что загадывает тот, кто угадал, а чтобы не было извечного базара, пока не угадают одного персонажа, другого не желательно загадывать, впрочем, каждому свое, кто-то и в очереди поругаться и потолкаться любит... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот чо вы прицепились к даме со своими бюрократическими заморочками? На работе их вам мало чо ли? Во флуде уже системность наводят. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот чо вы прицепились к даме со своими бюрократическими заморочками? На работе их вам мало чо ли? Во флуде уже системность наводят. Не относится ни к кому лично: флуд ведь тоже не помойка , флудить тоже надо с толком, с чувством, с расстоновкой, впрочем, и безумства допускаются наверняка, еще раз: никого не имею в виду, сама хороша Угадывать никто не угадывает , а я уже не успею слудующую загадку отгадать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Танцовщик- Хоакин Кортес? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedotaэто милый гадя любит потом свои сообщения редактировать и фотки в них лепить Может быть. Но по правлилам загадывать должен был Собак, а вы в 15:57 дали ответ, что угадал Собак, а через 2 минуты в 15:59 запостили своего танцора. Если вы не хотите уважать других игроков и их право на "загадывать" после угаданного фото, то очень скоро другие игроки не будут уважать вас, сами будете "лепить" и сами будете угадывать. а с чего гадя решил, что он вместо собак должен что-то выставлять? собак ничего не вывесил, но это не значит, что приоретерное право у гади, так что все честно к тому же, на тот момент, из присутвтующих здесь было полторы калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Танцовщик- Хоакин Кортес? точно, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 Леди VОGUЕ очень рад новой встрече с Вами! Вы таперь стали такая рассудительная По фотке, мож Нуриев? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение