Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Узнайте знаменитость

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова
дайте, пожалуйста, ссылочку на правила, которые вы описали, очень хочется их увидеть воочию

если у вас есть желание пролисатть всю тему, то в путь... может и найдете там слияние двух тем... мне лично это не надо, я доказывать никому и ничего не собираюсь... делайте, как вам нравится...

Поделиться сообщением

дайте, пожалуйста, ссылочку на правила, которые вы описали, очень хочется их увидеть воочию

если у вас есть желание пролисатть всю тему, то в путь... может и найдете там слияние двух тем... мне лично это не надо, я доказывать никому и ничего не собираюсь... делайте, как вам нравится...

как раз если бы вы внимательно почитали, то увидели бы, что изначально Джон один вывешивал все фото и никто ничего своего не "лепил", как вы изволили выразиться и при этом все были довольны и просто угадывали

кстати, гадя, вашу фотку я отгадала?

Поделиться сообщением

повторяю свою фотку, кто это?

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

fedota

как раз если бы вы внимательно почитали, то увидели бы, что изначально Джон один вывешивал все фото и никто ничего своего не "лепил", как вы изволили выразиться и при этом все были довольны и просто угадывали

да, невнимательный я, невнимательный, куда уж деваться... зато вы ОЧЕНЬ внимательно меня прочитали, заметно...

что вы повторяете фотку-то? давайте еще сразу пару сотен загадок, не теряйтесь :)

Поделиться сообщением

не буду я теряться, а вы немного от компьютера отдохните, а то заметно нервничаете, это явный признак усталости

Поделиться сообщением

fedota

А по вашей форте — неужели Цискаридзе ?

ак раз если бы вы внимательно почитали, то увидели бы, что изначально Джон один вывешивал все фото и никто ничего своего не "лепил"

Так ведь Джон же ожидал пока ее отгадают, а потом "лепил следующую".

Гадя прав.

Я ведь тоже могу не ожидать вашего ответа и загадать, а замной еще кто-нибудь, угадывать тяжелее, чем вывешивать интересные фото. В конечном счете игра превратится в вывешивание фоток.

нет, это не Цискаридзе

а с чего вы взяли, что я не жду пока ответят на предыдущую фотку и вывешиваю свою? это милый гадя любит потом свои сообщения редактировать и фотки в них лепить

а даже если бы и не ждала, во всех форумах так общаются кто-то с кем-то переписывается и не ждет пока ему ответят, а все другие не боятся слово вставить, ожидая пока мы вдвоем наговоримся, просто потом пишешь имя к кому обращаешься и пишешь свой ответ или обращение

Поделиться сообщением

Отгадывайте. Певица.

Похожа на Галину Вишневскую

Браво! :)))) Это одна из немногих её ролей в кино. "Катерина Измайлова".

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Отгадывайте. Певица.

Похожа на Галину Вишневскую

Браво! :)))) Это одна из немногих её ролей в кино. "Катерина Измайлова".

сама от себя не ожидала, даже приятно

Поделиться сообщением

Давайте уже угадывайте этого танцовщика и загадывайте дальше, а то я весь день все пропускала, а теперь вот вывесили фото, я могу угадать, а не знаю, а все занимаются спорами, а не угадалками :D)))

PSПо теме, которая не по теме: абсолютно логично, на мой взгляд, что загадывает тот, кто угадал, а чтобы не было извечного базара, пока не угадают одного персонажа, другого не желательно загадывать, впрочем, каждому свое, кто-то и в очереди поругаться и потолкаться любит... :)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Вот чо вы прицепились к даме со своими бюрократическими заморочками? На работе их вам мало чо ли? Во флуде уже системность наводят.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вот чо вы прицепились к даме со своими бюрократическими заморочками? На работе их вам мало чо ли? Во флуде уже системность наводят.

Не относится ни к кому лично: флуд ведь тоже не помойка ))) , флудить тоже надо с толком, с чувством, с расстоновкой, впрочем, и безумства допускаются наверняка, еще раз: никого не имею в виду, сама хороша :D

Угадывать никто не угадывает :) , а я уже не успею слудующую загадку отгадать :D

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Танцовщик- Хоакин Кортес?

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

fedota
это милый гадя любит потом свои сообщения редактировать и фотки в них лепить

Может быть.

Но по правлилам загадывать должен был Собак, а вы в 15:57 дали ответ, что угадал Собак, а через 2 минуты в 15:59 запостили своего танцора. Если вы не хотите уважать других игроков и их право на "загадывать" после угаданного фото, то очень скоро другие игроки не будут уважать вас, сами будете "лепить" и сами будете угадывать. :)

а с чего гадя решил, что он вместо собак должен что-то выставлять? собак ничего не вывесил, но это не значит, что приоретерное право у гади, так что все честно

к тому же, на тот момент, из присутвтующих здесь было полторы калеки

Поделиться сообщением

Танцовщик- Хоакин Кортес?

точно, молодец!

Поделиться сообщением

Леди VОGUЕ очень рад новой встрече с Вами! ))) Вы таперь стали такая рассудительная :)

По фотке, мож Нуриев?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу