Земляк 86 Опубликовано 3 апреля, 2009 Гурченко что-ли на второй? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2009 Верхний похож на ведущего идиотской программы, где люди в такси слова угадывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 апреля, 2009 Подсказка - писатель, бинесмен, шоумен, философ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 апреля, 2009 Трахтенберг, прости Господи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 3 апреля, 2009 Трахтенберг (ща опять скажут что евреев не люблю) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Гурченко правильно, а дядька лысый не Куличков из Такси, это наш артист известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 подсказка еще одно фото лысыго дядьки с ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 апреля, 2009 Федор Бондарчук либо Гоша Куценко? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2009 в "Стране глухих" играл. и в "Богине" с Летвиновой, не помню фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 точно, Максим Суханов, ну слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 теперь точно последняя и ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение