Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 апреля, 2009 ПапДорсет кто там с семитским лицом на фото то -хуже, теперь это пшему такое неуважение -то? и вообще, что за странные вопросы-Булгаков это еще раз надо ответить? про твою загадку, давай сразу подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Неуважение? Вот, что есть- то есть! Признаю и ужасно борюсь с этим. Плюс доля иронии... А вопросец к Лабре обратил, потому как после Натальи Медведевой было фото не Булгакова (Он размещён после). Внимательней, внимательней уважаемый! А на мою загадку ответ, кст сам не поверил, тут наводящими не отделаешься, посему оглашаю- ...Юрий Гагарин. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ельцин шоль? Да, это он. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 ПапДорсет Признаю и ужасно борюсь с этим. )) А вопросец к Лабре обратил, потому как после Натальи Медведевой было фото не Булгакова (Он размещён после). Внимательней, внимательней уважаемый! да я -то внимательный, еще какой внимательный, просто на обеих фотографиях Булгаков, что тут непонятного? вообще, я свою очередь пропустил загадывания... ща буду наверстывать... всем стоять, буду придумывать задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 апреля, 2009 А вопросец к Лабре обратил, потому как после Натальи Медведевой было фото не Булгакова (Он размещён после). Внимательней, внимательней уважаемый! Первое фото тоже Булгакова. А про последние слова из Вашей цитаты сами догадаетесь ? ВПрочем, такое можно посоветовать практически всем и мне, к сожалению, в первую очередь , ну это так, ремарка в сторону... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 Lindenfarbe она никак от вчерашнего стебалова отойти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Не, ну Литвинова это уж совсем из школьной программы. Нам лёгкие пути не надоть. Даёшь сложный ребус. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 2 апреля, 2009 ПапДорсет Адольф Гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 АА, опередили на минуту. Гитлер корочем это. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 IvanS Земляк Молодцы! Признали гада. Не сочтите за наглость. Ещё... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2009 Тётя Валя? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жена Гитлера Ева Браун. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Собак В точку! (Думал никто не осилит) При жизни всеми узнаваемая и несправедливо забытая Валентина Леонтьева. Земляк Похожа, но нихьт! И напоследок... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 ПапДорсет Подскажите из какой области этот человек? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение