Дурачок 2 Опубликовано 28 марта, 2009 Собак набрал короче-мэр Киева Наталья, давай подсказки Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2009 Робертино Лоретти. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2009 Собак Молодчага Чо ж ты его в возрасте не узнал? Он ведь совсем не изменилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 28 марта, 2009 кто заказывает музыку? угадайте второго убивал бы таких )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 марта, 2009 В очках Галанин вроде.... А вот тот, что фак показывает ваще не знаю... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 28 марта, 2009 КараБАС СерьГу как не узнать, а второй -это человек с синдромом Капгра тут много таких загадывай Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 марта, 2009 Вот. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 марта, 2009 А подсказочку? Что- то никто не угадывает... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2009 Пугачева с пластикой ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 марта, 2009 Певица, поэтесса, модель, актриса, дизайнер и т.д. К сожалению в 2003 умерла. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2009 Наталья Медведева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 марта, 2009 Вот Машков на неудавшемся кадре ))) при этом ему соорудили горбинку на носу и вытянули подбородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2009 Вот Машков на неудавшемся кадре ))) при этом ему соорудили горбинку на носу и вытянули подбородок ... или наоборот, удавшийся Хазанов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение