Глафира 264 Опубликовано 15 марта, 2009 Тады загадываю? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 марта, 2009 мордашкой вроде похожа на Эдит Пиаф но вот, чо она разделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 марта, 2009 Актриса. Великая, не побоюсь этого слова! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 марта, 2009 Нет, увы, не наша... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 марта, 2009 Вообще-то мы её знаем как блондинку. В последнем фильме снялась в 41 году. Начала сниматься в 20-х. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 марта, 2009 Это не немка ли, которая в америку переехала? забыл имя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 марта, 2009 Марлен Дитрих? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 марта, 2009 Грета Гарбо. Марлен Дитрих позже закончила кинокарьеру. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 марта, 2009 Грета! Точно! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 марта, 2009 Ещё загадочка. Певец. Классный. Здорово поёт джаз- блюз. Но не только, конечно. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2009 Глафира Давай подсказку, тема заглохла Он наш иль импортный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 марта, 2009 Импортный. Я канешна с панталыку сбила...он НЕ ТОЛЬКО ДЖАЗ поёт, и в основном другие песТни. а просто в джазе он мне больше нравится.Он ещё и талантливый композитор, в его песнях очень удачный замес рока, фолька, блюза и кантри. Сильный, приятный голос. Начилал в 60-х, работал во многих группах в качестве вокалиста, в 76-м записАл первую сольную пластинку. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 марта, 2009 Глафира Может еще данные напишите какие нибудь? Лмчно мне он напоминает нашего актера Михаила Кононова. Это который начальник чукотки. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 марта, 2009 А разве Кононов пел когда- нибудь? Да ещё в Англии? Я прям и не знаю, что ещё сказать, если назову альбомы и песни, сразу вычислите...Тогда фото. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2009 Это не Род Стюарт случайно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение