Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2009 Гадька, а у тебя на фотке похоже Карапузик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 марта, 2009 Глафирин - Фредди Меркури Ай, молодца! И без подсказки даже!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2009 Глафира Да он легкий Загадывать не буду, у меня сегодня инет тупой, картинки искать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Пэрис чтоле? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 марта, 2009 а уже можно таки загадывать? или только отвечающий? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 марта, 2009 Отвечающие и загадывающие куда- то пропали...Голос Свыше загадывайте! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 марта, 2009 Так Голос Свыше что- то хотел загадать...и тоже пропал. ну тогда я загадаю. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 марта, 2009 Глафира угу, а это ответ ЗЫ: я загадывать не буду, пусть Жека дает загадку, она угадала на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 марта, 2009 Правильно! А где Жека? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 марта, 2009 тута 5 сек, я придумаю "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 марта, 2009 Вот "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 марта, 2009 Мила Йовович? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 марта, 2009 Jeka! Таки да, или нет? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение