Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 нед... ща начнете всех жен перечислять вси равно не угадаете, пусть она останеццо для всех загаткай просто заколупалсо подряд загадывать чо вы ушами то хлопаете, выкладувайти свои картинко, главное, успивайти, пака нихто не загадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 9 октября, 2008 раз дают зеленый свет, загадываю) легонькое Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2008 fyvbl Валерий Леонтьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2008 нед, ета не Леонтьев... я мля вспомнить ни магу мардаха знакомайа.....пятница, черт ие дери ЗЫ: мона исчо, пусть и не скромно, но пожелание, загадУвающим... присутствие в теме.... когда угадывают "ваш" портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова предлагаешь сидеть перед монитором пока не отгадают? Labra это не Леонтев! Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2008 fyvbl предлагаю давать подсказки просто када чел згадыват и пропадает в небытие-становиццо не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 10 октября, 2008 упростим задачу) Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова ну да ты прав)) Если исчезну загадывайте что-нить другое! Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2008 мдяяя.... задачко прямо упростилос ):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова сейчас что нибудь еще поищу Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 10 октября, 2008 вот! теперь должны отгадать=) Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 14 октября, 2008 блин, жалко в Яндексе в строку поиска нельзя вставить фотографию. предлагаю патент на эту идею.... А еще, предлагаю пытку для больных физиогномическим кретинизмом ( как у меня) - насильно приглашать в данную тему все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 16 октября, 2008 pinkpanter так игра бы потеряла соль Снимаю задачку...Это Боб Дилан...странно что никто не узнал... Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 29 октября, 2008 ну уж эту особу стыдно не знать Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 олимпийская чемпионка Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение