Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 а вапще канешн сложно что-нить найти позаковырестее, чтоб вы подольше помучались, узнаваем, сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 октября, 2008 Неужели София Валентиновна Моисеева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 октября, 2008 На одной из картинок кажись президент Грант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 iwolf ты вапще с кем все время тут разговариваешь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 iwolf а чо малчишь тада? загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 октября, 2008 Да штож такое, вот жеш чайниГ, не могу картинку вставить. Лабра, придётся ликбез повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 iwolf сапсем чтоль до ручки дошел? вот редачь ща своей сообщение и там появиццо оконце, куда можешь смело вставлять правда, расширение не должно быть какое-нить заумохитрое, не подходящее для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2008 Короче не парься, это Пеле. А я экстросенс. Гадя загадывай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 эээ, ну я даш не знаю, этого дядьку чтоль загадать, так ща тут знатоки сразу угадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 октября, 2008 клуни Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 ну йа ш говорил ну я прям не знаю, а вот ету девачку угадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 пахош трудная загадко подсказочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 даш версий штоль никаких нетуть? ладно, разворачиваю ее к вам литцом, и пайщель на мИрАприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2008 пахош трудная загадко подсказочка жЫна Шумахера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение