Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 Ааа, Собак мну опердил. мона я ето запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 Собак не загадуваИт и потому вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2008 Что-то брутальное. не Погребижская? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 Собак не Погребижская? йа даш не знайу-кто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 сентября, 2008 Это Мангуст, и скажите, что не похоже. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2008 Гадя Петрович Хренова Бутч которая Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 White9 Это Мангуст, и скажите, что не похоже. знашь, чо? послушай песань Захарки Мая -вооддд.... Собак Бутч которая нее, не она вот ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2008 Богушевская? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 Собак не она и патсказко я ее здесь уже выставлял (ну не в етай теме) ЗЫ: и как всихда-Лабры на вас нет ЗЫЗЫ:пойду прогуляюс оставляю вам ищо фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 сентября, 2008 Лабра, я тя узнал! Пестню поёшь... пра козака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2008 Не, я так не умею петь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 30 сентября, 2008 Гадя Петрович Хренова а энта известная актриса?блин когда там моя очередь....ну никто не угадает моего:) на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Всерно никто не угадает, кроме меня Так что молчать я боше нимагу, ето Елена Ваенга. Классно поёт, кстати Загадка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение