VОGUЕ 8 Опубликовано 28 сентября, 2008 ыыы Лабры на вас нет ) а он такой харизматичный Да, уж этого ему не занимать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот: Ну дяденька в "Стране глухих" играл и еще недавно видел его в дуэте с Литвиновой в одном фильме. Не знаю имя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Суханов Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 сентября, 2008 John Максим Суханов В театре он творит что-то невероятное. Играет почти во всех постановках Мерзоева Загадывайте Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 сентября, 2008 Labra Верно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 А можно я загадаю? хоть может Джон и первый угадал, но я все ж таки имя помню Ну вот такой дядечка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жуков? А может и Гайдар? Старший Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 ааа, мну большЫ всиво панравилос, что я в Лабре не ошипсо знал жы, что угадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жуков?А может и Гайдар? Старший Нед и нед ааа, мну большЫ всиво панравилос, что я в Лабре не ошипсо rolleyes.gif знал жы, что угадает laugh.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 Шукшин ):D)):lol:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 йа тут чо падумал у мну терь слово "лысина" буит ассоциировацца с харизматичностью ))) патсказку довай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 сентября, 2008 Королев? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Неть, не Королев)) Када сдадитесь, дам вам маленькую патсказачку ЗЫ аа ужже нада пацкаску? ну нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 сентября, 2008 Симонов? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение