Tuschik 38 Опубликовано 18 октября, 2007 Шнур? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова в смысле наш, отечественный? аха, НАШ, отечественный, мона гордицца, сделаф груТь колесом какой Шнур, ты чиво? забыла как выглядит Сергей ВладимирОч, таг я магу напомнить а это вот -еще фотка ЗЫ: шоб пака йа обедаю, уже атгадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 октября, 2007 Я то помню, только ты фотку первую выложил такую шо с лупой не видать ничаво! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 октября, 2007 дядько пайот? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Башаков? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 Tuschik пайот-пайот пака ты тут глупые вапросы задавала Негодяй уж угадать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 октября, 2007 только я ничо загадывать не буду. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова кстати, а где мой плюс? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 октября, 2007 я бы иво все равно не узнала, т.к. ни разу нивидила! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 18 октября, 2007 А можно я загадаю? P.S. :Прошу прощения за качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2007 Может быть это Александр Блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Может быть это Александр Блок? Нет.Этот человек оставил глубокий след в истории нашей страны.Правда,когда стал постарше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Isumi Горбачев? Хотя Матаваша, похоже, меня опередил Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Сложное искать не хочется. Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Matawasha Специально для Вас Как зовут-то? Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение