Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Негодяй, энциклопедия ходячая N, да не помню откуда взяла.. я все складываю в кучку, что понравится Не думаю, что Монро делала пластич. операции, не успела... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Негодяй, энциклопедия ходячая В данный момент - сидячая. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 хде картинкО для угадывания? Blondy Немцофф та канешна следит ... еще и за тремя женами успевает следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова, если все успевает и все довольны, почему и нет? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 это певун какой нить, немчанской расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июля, 2007 чем то Пенкина напоминает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Певец, но не Пенкин И у меня больше нет ни одной такой гламурной его фотки, а все другие для загадок не годятца Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 июля, 2007 Blondy Глызин?) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 Blondy ну скажи что он не нашенский хыы какой нить дитер, который все время болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова, не нашенский Англичанин Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июля, 2007 Элтон Джон до смены пола Знаю, что не он Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Это какая-то помесь Рода Стюарта и Боя Джорджа. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Попробуйте представить другую прическу радикально Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Джордж Майкл? Если он, то какой-то разжиревший. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Негодяй, не Потяжелее... Хотя, тут он смотрится действительно жирнее, чем в общеизвестном облике.. Гламурный прикид наверное отвечивает Добавьте очки... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение