Krosh 16 056 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну-у-у...не знаю даже...Мне Лев Дуров всегда очень нравился.Уж больно муфчинка интересный и истории рассказывает захватывающие Мужчина мечты одним словом! А Петросяну до него,как до луны пёхом Так...где у нас тут плюсики-то...завалились куды-то...а, во!Кому тут? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 Ну-у-у...не знаю даже...Мне Лев Дуров всегда очень нравился.Уж больно муфчинка интересный и истории рассказывает захватывающие Мужчина мечты одним словом! А Петросяну до него,как до луны пёхом Так...где у нас тут плюсики-то...завалились куды-то...а, во!Кому тут? чета не врубилса это Лев Дуров? иль Шаляпин )) если Дуров, то не тому (той) шлЕпнула плюсЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 056 Опубликовано 20 июля, 2007 А я всем выдала...от щедрот своих Лев Дуров. Я ж говорю:Мужчина мечты! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 056 Опубликовано 20 июля, 2007 Да просто много плюсиков завалялося на антресолях...Вот достала,перебрала,пересмотрела...ну не засовывать же их обратно... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Ой, а можно я загадаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Угадайте, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июля, 2007 Джей Ло? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 КараБАС а вот и не угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 июля, 2007 Анжелина Джоли? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июля, 2007 Мож Хэлли Берри? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Ой, а мона я еще разочек? Всего один, а потом другие. Просто у меня так много претендентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июля, 2007 Деми Мур Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение