Krosh 16 209 Опубликовано 19 июля, 2007 Вы пока тута соберётесь,все уже забудут,зачем в тему заглянули Во!Мужчина мечты! Как увидала эту фоту,прям обомлела! Я теперича им ещё больше восхищаюсь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 июля, 2007 Мосей на Шаляпина похож! ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июля, 2007 Krosh Да фигурка ничего! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Вы пока тута соберётесь,все уже забудут,зачем в тему заглянули Во!Мужчина мечты! Как увидала эту фоту,прям обомлела! Я теперича им ещё больше восхищаюсь какой то он чорный Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 какой то он чорный захарелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 =) надо ему подогнать крем для загара =) а то что то через чур пережарился =) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 это мож Козловский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Мне петросяна в молодосте напоминает Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 А может Маяковский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 ооо, версия, Утесов и хде ваще Крох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова во, точно! Похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2007 оч. похож на Льва Дурова мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Мамуля Мне кажется ростом Дуров пониже. Хотя по фото судить очень сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 он похож на меня в 42... под танком Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение