Мамуля 1 487 Опубликовано 19 июля, 2007 т.е Новодворская мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Валерия Новодрорская хаароошаяя версия я те скажу но настока далека от истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова давай ужо следующую возрастную категорию мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова давай ужо следующую возрастную категорию у мну же не как у Тушика, фотоальбум исчо не собран ну, ладно, еще фотка, а то уж оченна сложное заданьице... но ета фотка сразу даст ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 19 июля, 2007 Алексий II мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 таГ не честна здря я вам дал ту фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова ну можешь не плюсовать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова ну можешь не плюсовать хмм.. а че за какое -то угадывание абизательна плюсавать? чей-та я впервые об етом слышу но мне , ежли ты исчо ни понила, по фигу до етих знаков арифметики, я терь ставлю плюсЕги тока, када юбилейчеГ чей-нить попортить захачу а так, твая очирить загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 19 июля, 2007 хмм.. а че за какое -то угадывание абизательна плюсавать? чей-та я впервые об етом слышу Достаточно прочитать самый первый пост чтоб убедится в этом, так завещал Адмирал Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 хмм.. а че за какое -то угадывание абизательна плюсавать? чей-та я впервые об етом слышу Достаточно прочитать самый первый пост чтоб убедится в этом, так завещал Адмирал вот жеж, я как всихда не внимателен ... а как быть ежли такая ситуЁвина-я уже этому челу в день успел залимонить плюсег исчо до отгадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова твая очирить загадывать я уступаю очередь, т. к. не владею навыками загадывания мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова а пусть он больше одного раза в день не отгадывает Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хреноваа пусть он больше одного раза в день не отгадывает );) дык а ежли вовсе не за отгадки посавл плючеГ, тада иму (ей) навена исчо абЫднее будет Мамуля это оченна пароста, бери фотку, пость ие суда и жди атветаф ))) например фот так эта оченна лихко, пароста чилавеГ кароший апщалиса, поетому магу так заявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 19 июля, 2007 Шнур (фанат Зенита) Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 ну ето я так, для стажирофки Мамуле показал... Вам решать, кому загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение