Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Дядя ЗЮ! (Зюганов) пральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова С тибе плюсеГ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова С тибе плюсеГ! вымагательнеца я ставлу плюсЕги тока у каво юбилЭи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 тада я загадю загадаю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Винокуров? а кто ето ? мож Винокур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июля, 2007 Винокуров? а кто ето ? мож Винокур ага, тип того сделала ему чиста русскую фамилию а то чо не как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июля, 2007 N Мал еще лысина пока еще не мерзнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июля, 2007 мож Масляков (старший)- КВН? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июля, 2007 давайте позовем Тушика все вместе мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 N pitbulchik Нет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение