beauty_sunny 2 Опубликовано 22 октября, 2006 John эх!... Этот фильм открывал 59 фестиваль в Каннах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 октября, 2006 John вау, как догадался? (без обид) да, это он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 октября, 2006 На самом деле у друга спросил, подсказкой не пользовался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 октября, 2006 John верю 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 октября, 2006 Да еклмн, дэвушка, где ж вы их находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 октября, 2006 John подробно рассказать как рождается мысль в моей голове "кого бы загадать"? Да и неинтересно совсем уж простые загадывать...=) на самом деле последнее фото не очень удачно сделано , как я считаю(но другого не было), а фильмы с этим актером (и режиссером, кстати, тоже) смотрели многие. Совсем прозрачно - Дидье смотрел кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 23 октября, 2006 Ален Шаба просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 октября, 2006 Не жандарм Луи случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 октября, 2006 John он самый! мой любимый комик + будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 октября, 2006 Ну это - очаровашка Одри, что за фильм только такой интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение