АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 сентября, 2006 ??? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 сентября, 2006 John Нет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 сентября, 2006 2 MAN Ага Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 сентября, 2006 2 MAN Покрупней немного, пжлста! Но помойму точно Тарантинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 LoneMan - прально, Адмирал - чуть не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 13 сентября, 2006 Фигасе...до сих пор никто не угадал этого дядьку?Уже скока времени-то прошло?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 сентября, 2006 2 MAN Действительно пора уж подсказки делать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Я, что-то подзабыл, что загадывал скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Не знаю какую подсказку сделать, данный режиссер снял фильм "Джерри" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 сентября, 2006 Гас Ван Сэнт????? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение