Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 АбвгдейкА Прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра splxgf Опаздали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2006 на Малиновскую смахивает Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 на Малиновскую смахивает Точна, в досиликоновый период ))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2006 нет, не она? ну ладно... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Polia Да нет она!! Молоток!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 сентября, 2006 хм... совсем просто ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2006 Дженифер Анистон Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2006 ???? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2006 Кубрик или Коппола. Скорее второе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2006 Скорее первое) прально) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение