aa. 51 Опубликовано 29 марта, 2006 Чубайс....?Вдовиченко( или вдовиченков) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Ну а вот этого человека попробуйте отгадать... Chemist.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 марта, 2006 Ну а вот этого человека попробуйте отгадать... Chemist.. АХА! P.S. Чот как-то легко отгадываете. Наверное, слишко знаменитые люди. Давайте теперь что-нибудь сами выкладывайте. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 марта, 2006 Ага, это Химик! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 Ну ты даешь, Стас, еще б в полный рост выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 марта, 2006 Papa НЕ он ли намедни ведёт.. просто не помню как его.. Кисилёв шоль! ЪХотя мож и ашыбаюсЪ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 Парфенов, да че-то немого есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 марта, 2006 не Киселев. Парфенов - он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 марта, 2006 не Киселев. Парфенов - он... Ну ёп.. перепутал ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 марта, 2006 John Глаз на Базин смахивает... ну уж очень похоже.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 марта, 2006 John Аааа!!! Нашел че выложить!!:150:) Дия Да.... Признаюс... я - перекрашенная блондинка.... На самом деле волосы у меня черные, а глаза ваще не пойми какого цвета... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 марта, 2006 Дия Да.... :150: Признаюс... я - перекрашенная блондинка.... На самом деле волосы у меня черные, а глаза ваще не пойми какого цвета...:150: вау! ну значит не промахнулась... а твои глазенки я всегда узнаю.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение