John 1 630 Опубликовано 22 февраля, 2006 Mary J Blige В точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну не совсем фрагмент лица, но тоже сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 23 февраля, 2006 Хотя бы чуть чуть подборотка с волосами оставили We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 23 февраля, 2006 Всмысле часть подборотка желательно с губами и волосы если они окаймляют подбородок! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 23 февраля, 2006 А для J Lo Попка помоему маловата! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 февраля, 2006 А для J Lo Попка помоему маловата! И то правда. Я б Лопес не выложил бы, по причине личной неприязни. У этой девушки, есть что-то общее с предыдущей персоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 У этой девушки, есть что-то общее с предыдущей персоной. Уж не Halle Berry ли? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 У этой девушки, есть что-то общее с предыдущей персоной. Уж не Halle Berry ли? мне тоже кажется , что это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 февраля, 2006 Вы лучше вот эту заминитось угадайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 23 февраля, 2006 Участница группы Подъем! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 23 февраля, 2006 белые кораблики... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 февраля, 2006 У этой девушки, есть что-то общее с предыдущей персоной. Уж не Halle Berry ли? Она самая. Шоколадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 февраля, 2006 Вы лучше вот эту заминитось угадайте Да че тут угадывать, это старшное пустое лицо еще не скоро уйдет из моих ночных кошмаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 февраля, 2006 John Всё плывут кораблики...всё плывут кораблики, в небе облака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение