John 1 630 Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Угадайте кто это. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 февраля, 2006 Это знаменитость форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 PavLan нееееее...... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Анжелина Джоли??? DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 февраля, 2006 у меня вариант аналогичный Romie K Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жанна Фриске Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 февраля, 2006 Анжелина Джоли??? Бинго! Конечно Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 А такой вариант? Стинг походу.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 февраля, 2006 А такой вариант? Стинг походу.. Он самый! Яко ты быстр! Сейчас попробуем вариант сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 февраля, 2006 Время пошло, уважаемые знатоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Время пошло, уважаемые знатоки. Вот ты хитрюга.. Один скальп оставил... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 февраля, 2006 John Я знаю!!! Я знаю!!! МОЖНО Я?!?!? Ну пжалста!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 февраля, 2006 John Пасиба!! Это Колин Фарел.... +ик будет??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение