Перейти к содержанию
Авторизация  
Witch

Случайная страсть

79 проголосовавших

1. 1. Случайная страсть

• Наличие любимого мужа/жены
      30
    • Отсутствие презерватива
      9
    • Мы недостаточно близко знакомы
      1
    • Место действия не особо располагает
      3
    • Не побрила ноги/не почистил зубы и т. д.
      6
    • Другое
      4
    • Отдамся страсти, плюнув на все условности
      26

Рекомендуемые сообщения

PravdaMan

Ознакомся, для разминки :lol:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=30040

Ну это 2 года назад было, пора повторить обсуждение :appl:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ёпт... и я там писал... Ребят!? вычеркните меня пжлста...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вычеркните меня пжлста...

Ну вот, минус один участник :crazy:

Походу в вышеоговоренном конкурсе будет участвовать один PravdaMan, сам поучаствует, сам себя наградит...

:blink:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Походу в вышеоговоренном конкурсе будет участвовать один PravdaMan, сам поучаствует, сам себя наградит...

:blink:

Ну у меня количество экзотических мест за пять десятков точно зашкаливает, так что поборюсь сам с собой... :crazy:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Дааа. Как всегда двум лагерям друг друга не понять.

Как сытый голодного не понимает так и не имевший страсти никгда не поймёт тех, кто познал этого мимолётного счастья. Жалко мне людей, откладывающих всё на потом. Вот будет... вот если... а вдруг.... А жизнь то проходит. И в 50 мы уже не сможем не давать скучать нескольким подружкам сразу как могли в 30. Хотя у дам всё наоборот.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

думаете те, кто сейчас высказался против п.7 на самом деле отложили приключения до полтишки? :blink:

Поделиться сообщением

pilligrim, извините за такой вопрос, отсутствие презерватива вас не остановит от секса с малознакомой девушкой? Вы видите по внешности девушки, что она вас ничем не заразит? Не страшно вот так отдавшись страсти потом лечится? Знаю пару девушек, которые поддавшись минутной страсти, (под градусом эта страсть возникла), потом долго лечились.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Вы все о животном инстинкте... я полностью соглашуся с Баллем.. он оченА красиво это описал...

А страсть... - это мироощущение...ты смотришь на грязный асфальт и он тебе нравиться, потому что ты только что от нее и вечером она обещала придти на это место, и небо в тучах не смущает, а кажется безумно красивым, трава суперзеленая а все люди радостные и красивые и сердце колет ...

Можно многое добавить, такого когда мандраж бежит и в руках, и в сердце, и в голове, но это не только секАс, - это больше...

-- А остальное - всё простые требования организма...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ангелина

-- Это не страсть... :blink:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В этой теме говорится о случайной страсти, я так поняла, о случайной связи, о сексе судя по п. 2, 5.

То о чем вы пишите-это любовь.

"Такого когда мандраж бежит и в руках, и в сердце, и в голове, но это не только секАс" - вы хотите сказать что не думаете о сексе? Страсть - это в первую очередь безумное желание. Она очень тесно с сексом переплетена. Да именно с животным желанием.

А нежные чувства, мандраж, кругом голова - это может быть и любовь, вы ее, наверное больше имеете ввиду.

pilligrim пишет:."А жизнь то проходит. И в 50 мы уже не сможем не давать скучать нескольким подружкам сразу как могли в 30". Предохранятся надо, а то всех подруг так перезаразить можно.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

:crazy: Быват случайная страсть возгорит у "тебя" и к человеку с которым ты прожил много лет и не замечал, а бывАт что в друге не видел лУбовника...

Много вариаций есть, Вы лишь о грустном :blink: Лубовь лубовью... не исключаю возможности, что в порыве страсти ты говоришь о любви любовнице или жАне но также и рассматриваю вариант о независимости двух понятий...

-- То что Вы озвучиваете, - лишь трах...и его можно получить ,не успев принять холодный душ с утра, даже убеждённым холостякам, принимая во внимание совершенство технологий...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да кака така любофь :crazy:

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля:

СТРАСТЬ ж. страсти мн. (страдать) страданье, муки, маета, мученье, телесная боль, душевная скорбь, тоска; особ. в знач. подвига, сознательное принятые на себя тяготы, мученичества.

Толковый словарь русского языка Ушакова:

СТРАСТЬ1, и, мн. и, е́й, ж.

1. Сильное чувство, увлечение, создаваемое побуждениями инстинкта.

2. Сильная, безудержная любовь с крайним преобладанием чувственного, физического влечения.

3. преимущ. мн. Страдание, мучение (книжн. старин.).

4. Страх, ужас, нечто страшное (простореч.).

ну, может быть эта безудержная "любовь" такая вся случайная? ну да бывает говорят

может от нее случиться п.7? это просто обязано случиться по мнению тех, кто за нее голосует

может эта страсть случиться к заразному человеку? может

а оп чем тада спорить та? :blink:

надо называть вещи своими именами и, если уж голосуешь за - не разукрашивать в розовые цветуечки действительности, а смотреть правде в глаза

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

в опросе нет варианта - ничо не остановит, если это мой муж/жена/любимы/любимая

так что неча тут возвышенности искать :blink:

Поделиться сообщением

Карапузик хватит уже копья ломать, все уже поняли вашу позицию - вам это неинтересно, а другим наоборот.) Как говорится - suum cuique

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Как всегда двум лагерям друг друга не понять.

Как сытый голодного не понимает так и не имевший страсти никгда не поймёт тех, кто познал этого мимолётного счастья.

Это Вы, все неправильно поняли :) , если отбросить весь стеб в моих постах, там промелькнула мысля: у каждого были поступки в жизни, о которых может быть, приятно вспоминать, но не принято разглашать в обществе малознакомых людей, да и вообще - разглашать. Интимное, есть интимное, а если это фсе на показ, то это уже либо комплексы, либо отклонения. :ph34r:

Это я в общем и к теме отношения не имеющем :beer: , ибо я тихая скромная домохозяйка обремененная мужем и детем, в подобных весчах никогда не участвующая ;)

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу