ADP 254 Опубликовано 24 апреля, 2010 В ночь с 16 на 17 апреля, наблюдала как огромный метеорит (думаю именно н) летьел над Пушкино потом отвалился от него кусок и полетел внгиз, оба были горящими ....(я не пью, и не курю)...мож кто нить еще наблюдал.. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 25 апреля, 2010 а чего неделю в себе держал? В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ты точно в Пушкино видел? http://www.youtube.com/watch?v=r0obQjAmleU&feature=fvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2010 Млин...пролатал тут на прошлой неделе в ночь самолет с включенным прожектором...это я точно видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 апреля, 2010 Да какой вам метеорит, профиль топикстартера говорит, что не "он" видел, а "она", а вы метеорит хотите увидеть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 В ночь с 16 на 17 апреля, наблюдала как огромный метеорит (думаю именно н) летьел над Пушкино Может очередные попытки Пулмарта привлечь к себе покупателей? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 апреля, 2010 Кстати а куда прожектор от Пулмарта делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 апреля, 2010 Rash Отключили за неуплату. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение