-lz- 13 808 Опубликовано 23 апреля, 2010 http://nnm.ru/blogs/yasuperbobr/pionery_vs_shkolota_2/#cut Я тоже был пионером, плохо это или хорошо? Не знаю. После просмотра, благодарен идеологии страны советов. Наверно мое поколение имело самое счастливое детство. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 апреля, 2010 -lz- мое поколение имело самое счастливое детство. Детство было весьма недурственное. Есть что вспомнить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 апреля, 2010 Если брать в расчёт пионеров 80-х, то фотографии тоже получились бы не ахти По крайней мере около четверти тех, с кем пришлось стоять в одном пионерском строю, уже имеют несколько судимостей, а многим бандитизм и алкоголизм не дали дожить до сегодняшних дней. Такого, как на фото по ссылке кнчн не было, но меня например с бычком в зубах и бутылкой пива запечатлеть можно было тоже. Другое дело был моральный стержень, пионерские лагеря давали возможность подружиться не сколько через перекуры и пиво, сколько через спортивные достижения, пусть в них и входили кулачные бои между отрядами... Да и под присмотром все были. А в данном случае это крайне важно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я, только полгода в пионерах была, потом было показательное изгнание . А еще через полгода пионерия "отошла в мир иной" Но, если сравнивать, то как росли мы и то, что сейчас происходит с молодежью, уж лучше пионэры, чем МТВ, Дом-2, гламур и Овип Локос *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 апреля, 2010 Детство было весьма недурственное Весьма недурственное Да, весьма недурЬственное В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 23 апреля, 2010 оно могло быть дурственным но таким не было -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 оно могло быть дурственнымно таким не было -) Да ладно тебе, детство, есть детство - золотая пора Оно не может быть дурственным, при любом раскладе! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Весьма недурственное Я думаю, что лица со вторых фотографий будут рассуждать так же... Оболоньку литровую пили, курили по углам, "жарили" баб в гаражах... весьма недурственное было детство!!! Эволюция зашла в тупик. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение