АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ой, у меня тест наконец-то заработал. Набрала 7 баллов. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 9 баллов xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 февраля, 2006 10 баллов Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 9 баллов ну и нормально.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2006 11 баллов! я так и знала! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 У вас 7 баллов, если интересно, что это значит нажмите на мой правый глаз.. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 3 балла! Но утешили, что логика до конца неотсутствует Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 7 баллов! без стакана не разберешся, а лучше два стакана и пивком зашлифовать ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 9 баллов...... и как теперь работать после такого теста?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 февраля, 2006 Башка кипит... набрал 9 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 фух..... афигеть никогда наверно так не думала... 7баллов.... Ха ! меня поздравили Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 15-ка.Проходить надо ничего не соображая Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение