John 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2006 Тест на логику. К концу данного испытания моя голова вообще перестала что-либо соображать. В итоге набрал 9 баллов. Дерзайте, народ. http://www.boychik.boom.ru/tests/logic/test.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 февраля, 2006 У вас 7 баллов НУ мля и вопросы.. мозгХ в ауте!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2006 Мой друган математик из МГУ набрал 15 за несколько минут. Вот мозг,блин. 15 - это максимум, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 февраля, 2006 А у меня этот тест почему-то не идёт. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2006 у меня 6..., ну что с меня взять - блАндинка, ёпта =))):lol:)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 февраля, 2006 НЕМНОГО ПОДНАПРЯПАГАЯ МОЗГИ, КРАШ ПОЛУЧАЕТ 15 БАЛЛОВ!!! "THE BEST!!! ТВОЮ МАТЬ!!!" - это они прально написали ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2006 Машунь, перекрасься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2006 Машунь, перекрасься. Жень, перекрашиваца буду 25 февраля, уже записалась... опять в блАндинку =))):lol:)))))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2006 Куда уж блАндинистее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2006 Куда уж блАндинистее. Нет предела совершенству (с) =)):lol:))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 февраля, 2006 Аналогично мозх перетрудился..... 12 баллов MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2006 Аналогично мозх перетрудился..... 12 баллов блАндинистая брюнетка нах!!! =)):lol:)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2006 Маскируется как может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2006 Маскируется как может! Зато своя, роднайа!!! =))):lol:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 февраля, 2006 Машуня John Че вы на миня наизжаити???? ... я же это.... блин... все! пойду спать от вас... С точки зрения банальной эрудиции, начало, организующее частицы хаоса в единое целое, зависит от степени представленности каждой частицы в доле разума... B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение