Shanel 233 Опубликовано 16 мая, 2013 Мы вот тоже хотим компанию, только что-то все молчат, видимо мы одни малыши во ВНИИЛМе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 16 мая, 2013 А когда гуляете?) У меня колли 5 месяцев, тоже компании не хватает. Гуляю с лабродевочкой во ВНИИЛМе. Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 16 мая, 2013 А когда гуляете?) У меня колли 5 месяцев, тоже компании не хватает. Я пока никак со временем не определюсь. Вечером выходили в 19.00, комары заживо съедают, будем в 17.00 выходить. Будем ещё выходить утром, в 7.00 или 9.00, пока не определилась, как удобнее, и в 13.00, тоже не знаю, можно ли по жаре ей гулять. Утром и днём будем гулять по полчаса, а вечером час. А вы когда гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 16 мая, 2013 Да мы по-разному, у меня ещё человеческий детеныш четырех лет, вот как все соберемся - так и выползаем. Мы, правда, чаще не во вниилме, а просто во дворе гуляем, но можем и дойти иногда. Утром-вечером чаще недолго гуляем, обычно в середине дня, в промежутке с 12 до 17, а точно по времени никогда не известно... А вы когда гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 17 мая, 2013 а во дворе где? Да мы по-разному, у меня ещё человеческий детеныш четырех лет, вот как все соберемся - так и выползаем. Мы, правда, чаще не во вниилме, а просто во дворе гуляем, но можем и дойти иногда. Утром-вечером чаще недолго гуляем, обычно в середине дня, в промежутке с 12 до 17, а точно по времени никогда не известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 18 мая, 2013 Schwarz_Phonix написала Вам в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 августа, 2014 А в Правде собаки есть?))Большие и незлые?Что-то у нас компании почти нет(( Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ищем друзей гулять...... Восточная сторона... Нам 1 месяц, мы кане корсо мальчики... Ищем друзей... через полтора месяца пойдем гулять... Тока не знаем куда и с кем... Давайте с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы бы район написали бы. А то восточная сторона большая. Впрочем, как и западная =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы тоже мальчики кане корсо и нам уже 1 год и 4 месяца. Воспитаны. Если интересно будет Вам, можем пересечься. Играет мальчик со всеми, маленьких не обижает. Много ходим по городу и в Морозовском лесу гуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 ноября, 2014 i Уведомление: Ищем друзей гулять... @Мдиана, объединила вашу тему с уже существующей. Вы же все-таки не породу обсуждаете, а совместные прогулки Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы бы район написали бы. А то восточная сторона большая. Впрочем, как и западная Мы живем в центре - улица Тургенева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мы тоже мальчики кане корсо и нам уже 1 год и 4 месяца. Воспитаны. Если интересно будет Вам, можем пересечься. Играет мальчик со всеми, маленьких не обижает. Много ходим по городу и в Морозовском лесу гуляем. Конечно интересно!!!!! Может поменяемся номерами телефона!? А то у вас то наверно опыт есть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 ноября, 2014 в Морозовском лесу гуляем. Вас, кажется, я видела. И не один раз =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 9 ноября, 2014 Больше ни кто компанией гулять не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение