Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Ловец снов... =]

Рекомендуемые сообщения

Помню как-то от фашистов отстреливался, прикольно было.

Поделиться сообщением

Можно ли управлять своими снами?

Почитай "Осознаные сновидения" или что-нить из этой серии:lol:

также советую Конан Дойла!!! у него есть несколько рассказов про сны!! в одном из рассказов он уверяет, что можно видеть сны про любой предмет, который положишь рядом с собой перед сном...во как!!! :)

DJing??... Это на всю жизнь!!!

Поделиться сообщением

А мне снилось много красивых снов... я тоже могла бы написать книгу на эту тему... но слов не хватит! :)

Мне часто снится, что я проспала школу... хотя, со мной ни разу такого не случалось! :lol:

Но чаще снятся яркие, безумно красивые и загодочные сны... Я даже иногда могу целый день под эффектом ходить! Как-то раз снилось, что я гуляла по замку вампиров! :lol: Сначала было страшно, но потом от красивых, ярких картинок страх сменился восторгом! А после алого заката в совершенно невозможном в реальности небе, меня охватила эйфария... Правда всё закончилось поцелуем с вампиром... И пришлось проснуться... Я испугалась, потому что мне стало больно. Я даже к зеркалу спросони подбежала, посмотреть, не пошла ли кровь из губы! =]]]] :!!!:

Мне потом сказали, что этот сон к большой любви... жаль, что это не сбылось, но сон я запомнила надолго!! :lol:

Каспер, у меня бывает, что я могу по своим снам что-нибудь предсказать, но, к сожалению, мне такое счастье обламывается не так часто как тебе . =]]

О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу