TAHKETKA 0 Опубликовано 13 января, 2009 Помогите! Посоветуйте. Срочно нужно проверить зрение и заказать очки! Что ношу сломались. До этого всегда около работы заказывала, а это далеко Есть где в Пушкино или поблизости нормальная оптика и с умеренными ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 января, 2009 TAHKETKA Посмотрите в "Новой Оптике" (бывший 52-й магазин... напротив Детского мира). Доктора не плохие, выбор есть, на счет цен - не помню. Оптика есть на Горького в магазине "Меха"... или как то так. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 января, 2009 Во Флагмане на 3-м этаже открылась "Оптика". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 13 января, 2009 TAHKETKA есть на Московском проспекте 44, там где магазин "Карандаш"., это недалеко от детской поликлиники. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2009 свои делала в оптике в дежурной аптеке (м-н Анис) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 15 января, 2009 В торговом центре,возле рынка есть прекрасная оптика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 15 января, 2009 Nord Rain Iriшка sistra_podonka Пирожок Спасибо за помощь! Заказала в оптике в Флагмане. Эта оптика переехала с ул. Горького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите, где в Пушкино можно заказать очки? Так чтобы не очень дорого, качественно и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну как вариант в Дикси,или во Флагмане -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну как вариант в Дикси,или во Флагмане Воспользуясь случае, спрошу=а во Флагман оптика переехала из здания , кот.рядом с женской консультацией? Там ещё Белик принимала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2010 не знаю, переехала ли оптика,но Белик принимает во флагмане. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 22 апреля, 2010 ну как вариант в Дикси,или во Флагмане А цены в Дикси видели?Очки около 3 тыс. А на набережной-напротив банка "Пушкино" в 1.5 раза дешевле. Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2010 Татуся, Вы считаете, что очки за 3000 - это дорого? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 апреля, 2010 Татуся в смысле может оправа 3тыс. ?? если оправа+стекла+работа за 3 тыщщи - это почти даром. я делала осенью очки - в доме, где карандаш, на московском. мне нужны были самые простые, дома носить. я как раз попала на какие-то там скидки у них. мне обошлось чуть больше 5000. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2010 sistra_podonka, вот и я удивилась такой дешевизне. У меня очки тоже чуть дороже 5000, но это одни из самых недорогих были. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение