serg71 3 605 Опубликовано 22 апреля, 2010 sistra_podonka Dodgy Banana Где вы такие цены находите? Я свои правда года 2 назад делал - 1500 с копейками за оправу (на мою морду еще не всякая налезет), линзы по 450 (стекло, фотохром) и 500 кажется рублей за работу. В принципе можно было и дешевле найти, но лень было Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 22 апреля, 2010 Много лет очки и линзы заказываю в аптеке около Аниса, цены и скорость работы радуют. А в Дикси мне к ценам не подступиться(ребёнок очки раз в месяц ломает-разорюсь), в защиту Дикси могу сказать только то что они делают бесплатно очки деткам детского дома №9 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ольга Александровна там уже нет оптики. serg71 я пластик ставлю,он легче. может поэтому дороже. а та оправа о которой я писала, была около 2500. из недорогих. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 апреля, 2010 sistra_podonka Реально, при прочих равных платик дешевле должен быть, но цены на медтехнику это еще там песня. Платик "типа "круче", и поэтому частенько стоит как просветленная цейсовская оптика (при том, что это уже раритет). С другой стороны в те времена линзы, подобные моим в том же Очкарике стоили 700 с лишним за штуку (с учетом 50% скидки) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто-нибудь приходил в оптический салон со своей оправой? Хочу купить себе модную оправу, но там, где она продается, линзы только без диоптрий. Можно ли принести их в какой-нибудь салон оптики и заплатить только за линзы и работу? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 апреля, 2010 Dodgy Banana По идеи должны взять, единстенное - скорее всего без гарантии на сохранность оправы при установке (в общем-то так же как и при замене стекол в старой оправе). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто-нибудь приходил в оптический салон со своей оправой? Хочу купить себе модную оправу, но там, где она продается, линзы только без диоптрий. Можно ли принести их в какой-нибудь салон оптики и заплатить только за линзы и работу? Попытался так как то сделать в Дикси.Но им чтобы сделать линзы нужны какие то шаблоны обязательно,которые с оправой идут. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 апреля, 2010 Dodgy Banana я делала со своей оправой в Очкарике. сделали без проблем, но гарантии не дали serg71 ну фигзнает, я пластик беру по принципу "он легче и на нос давить не будет" не,я не спорю, есть оправы по 800руб.. но на них без слез не взглянешь! а одевать это себе на лицо.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Мне кажется в Дикси очень плохое отношение к клиентам. Покупали очки ребенку попросили показать детские оправы нам их швырнули в коробке и даже предлогать ничего не стали, в итоге купили в карандаше. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем galya [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 23 апреля, 2010 А во Флагмане кто-нибудь заказывал очки? Интересно в каких пределах там эта радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 23 апреля, 2010 А во Флагмане кто-нибудь заказывал очки?Интересно в каких пределах там эта радость Если во Флагман переехала оптика из здания бывшего Ателье, рядом с ЖК, то я заказывала там пару раз. Цены низкие, продавец очень внимательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 23 апреля, 2010 Татуся, Вы считаете, что очки за 3000 - это дорого?дорого. Я приценивалась к компьютерным очкам-насчитали больше 3 тыс.Оправа около 2500-самая простейшая+линзы антиблик+работа мастера.Я считаю,что дорого. Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 мая, 2010 В Дикси 3 раза заказывала. В целом нормально. Там много оправ классных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 мая, 2010 vera-m я отцу заказывала во Флагмане на 3-м этаже. Сделали все качественно и быстро и по деньгам не дорого вышло (по рецепту все сделали просто идеально. На обоих глазах разные диоптрии) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 мая, 2010 Я приценивалась, сколько мне будут очки для дома, с неочень дорогой оправой и линзами (средненькие), в Сатурне где-то в 5000руб будет. Подскажите, где дешевые цены в Пушкино и не только(быстрота не обязательно) serg71, а Вы где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение