Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 Пришиваем глазки - бусины, хорошо их утягивая вглубь. Белки глаз я делаю шерстью белого цвета, приваливаю ее иглой. По желанию можно приклеить реснички. Вышиваем бровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 Вышиваем черным ирисом нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Далее - пришиваем уши, тонируем их внутреннюю часть. Уши можно пришить ниже или выше, как кому нравится. Пришиваем голову к туловищу. Ручки и ножки крепятся также, как и у Амиры (см. тему Мастер-класс). Желательно сделать два стежка для надежности. Тонируем ладошки, пяточки, животик, вышиваем ирисом коготки, крестик-пупок. Носик можно покрыть акриловым лаком. У меня - примерно 7 слоев. По желанию можно мишку приодеть - связать свитерок, платьице, штанишки, шляпку, тапочки и т.д. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Мишка - Ландыш. ПРИЯТНОГО ВСЕМ ТВОРЧЕСТВА!!! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 мая, 2010 Klubochek Красавец!Золотые руки у вас!Я еще под впечатлением вашей кошечки нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 Людмил@чка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 мая, 2010 Мишка - Ландыш Прелесть какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение