Мамочка 5 204 Опубликовано 20 апреля, 2010 да Мое-мудрое с Вами даже спорить не будет! Мое- глупое утерлось и отправилось осваивать в тишине "весьма полезный, на мой взгляд" способ бесконфликтного взаимодействия друг с другом. Опрос с целью выявления конфликтных отношений в классе - весьма полезный, на мой взгляд, инструмент для школьного психолога и для классного руководителя. Может быть- может быть, только опрос проводился сторонним человеком, для своей пользы- диплом пишет или курсовую.. и судя по фактам, довольно некомпетентно. И результаты врядли будут использованы для Ведь можно организовать работу в классе (/в коллективе) и взаимодействие детей, между которыми неприязненные отношения, таким образом, чтобы эти конфликты сгладить или вообще свести на нет. Да, и назовите мне, хоть одного профессионального психолога в школе нашего города. Спецом отдам туда свою дочь, т.к. буду уверена, ребенку будет очень комфортно в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 апреля, 2010 Lindenfarbe "дающий в лоб" А че, может в самом деле, Рейн подумала, что я или ты пойдем бить тетеньку, ну или орать как потерпевшие.. Это же сложно, во-первых, времени столько личного уйдет. Для ленивых, как я , проще мииииром, но строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение