oXcoom 661 Опубликовано 30 апреля, 2010 Девочки , всем спасибо. От красивого легко заразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 C@tRiN на мишку он совсем не похож Зверь чудесный - лохматый и уютный. Я бы из него сделала Заю, смешной был бы с ушами длинными. У меня есть мишки, которые похожи на собак, или обезьян, так что это ничего Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 апреля, 2010 Amira А когда закончится Ваш тайм-аут? Хочется сшить еще чего-нибудь более сложное и интересное. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 апреля, 2010 Румяшк@ так нечестно , я ещё машинку не купила. Твой чертенок просто супер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Румяшк@ А когда закончится Ваш тайм-аут? Мишку не хочу сейчас шить. Может, поросенка? Если хотите, выложу выкройку, только нарисую Всем очень понравился на другом форуме, теперь решила повторить. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 апреля, 2010 oXcoom Спасибочки. Amira Такая умильная мордаха у Хрюни. А можем попробовать сделать крепление рук на шарнирах? Хочется посмотреть принцип современного крепления. А то знаю только по старинке. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 30 апреля, 2010 Amira а что у хрюшки глазки как у вампира после недельного запоя? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 А можем попробовать сделать крепление рук на шарнирах? Хочется посмотреть принцип современного крепления. А то знаю только по старинке. Я делаю на болтах, шплинты покупать надо в магазинах для мишек, а болты есть в любом строительном магазине. Так и быть, покажу на болтах, благо, что сегодня купила новую партию. Сейчас выложу фото. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 апреля, 2010 Румяшк@Просто обалдеть какой классный получился! Amira хрюшку тоже из флиса надо шить?В нашем Красноармейске с тканями не густо,ходила в два магазина нигде его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Я делаю на болтах размера М6, есть М5, М8, М10, я так понимаю, что это размер ножки болта, иначе, его диаметр. Если мы берем болт размером М6, то гайки и шайбы тоже должны быть М6. Длина болта также различна, для лап я использую М6x30, это значит, что болт длинной 30 миллиметров, или 3 см, такие длинные я беру для головы, для лап мне вполне достаточно и 25 миллиметров. Но бывает, что их нет и тогда для лап я беру 20 миллиметров, а для головы порой и 35 и 40. Теперь покажу на фото что и как выглядит. Итак, болт. Видите на стикере указан размер и длинна? Соответственно М6x30, диаметр 6 и длина 30 миллиметров. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Гайка. Тоже М6. Главное не купить гайку внутри с резинкой, я один раз попалась, такая не подойдет, т. к. наши детали закручиваются под самую шайбу. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 30 апреля, 2010 Amira представляю как ты за всем этим в магаз ходишь - сразу себя вспомнила, когда виброшлифовальную машинку выбирала Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Шайба. При креплении используются 2 вида шайб - маленькие и увеличенные. Без маленьких можно обойтись, без увеличенных никак. Соответственно, если болт и гайка у нас М6, то шайбы и маленькая и увеличенная должны быть тоже М6. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот такой набор нужен для крепления 1 детали , а их у нас 5 - 4 лапы и голова. Раньше ходила в магазин и не знала с чего начать, а теперь уверенно иду в отдел Метизы и беру то, что мне надо. Кстати, в Ашане они тоже есть. Сегодня на кассе моих шайб не оказалось в компьютере, так я сказала, что без них никуда не уйду. Ждали менеджера, пока пришла, все нашла, вбила (касса только одна работала), за мной такая очередь выстроилась из мужиков! Но никто и не гавкнул даже, а сын на велосипеде такие кульбиты выделывал, я чуть с ума не сошла, но шайбы купила Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Болт с двумя шайбами остается внутри одной детали Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение