rocco 14 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) избавиться от ЮИТа. Ни для кого не секрет, что люди в массе своей инертны и неизвестно переполнил ли еще ЮИТ их чашу терпения. Но удвоенные тарифы взорвут кого угодно. И можно наконец будет найти нормальную УК, с нормаольными тарифами и которая сделает наконец ограждения и т.п. Ваша цель избавиться от ЮИТа или все же получать от ЮИТа качественные и оплачиваемые нами услуги? Пока видно, что вы всеми правдами и неправдами пытаетесь "привести" сюда "нормальную" УК. М.б. озвучите уже здесь название этой "нормальной" УК? кого продавливаете? и ограждения нам никто бесплатно не сделает. При любой УК наши "капризы" на наши деньги. Это не очевидно? Изменено 18 января, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorr 0 Опубликовано 18 января, 2011 Отопление - 44,19?. Было 19,16. Кстати интересно, в 2009 г. гор. вода была 79,93. В 2010 г. - 74,82. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 января, 2011 Zorr Да, в 2009 город понизил ряд тарифов из-за обвального падения цен на нефть. rocco Нормальная УК - это значит нормальная УК, названия я не знаю, это предстоит выбрать. Не вижу смысла толкать какую-то одну. Лучше выбрать из нескольких приличных, на голосовании, например. По поводу ограждения - от УК требуется организаторская работа. Платить понятное дело будут жильцы. Вы видимо не застали этот момент, но одно время тут на форуме это активно обсуждалось и ЮИТ-Сервис даже брался организовывать это. Но потом в какой-то момент они "обидились" и послали нас куда подальше с ограждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 января, 2011 Но потом в какой-то момент они "обидились" и послали нас куда подальше с ограждением. а в чем суть "обиды"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 Опубликовано 18 января, 2011 rocco Я почитала! Вы такой умный! Вы из компании ЮИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 Опубликовано 18 января, 2011 А iAlexander ЗЛОЙ! Он всегда ЮИТ ругает! Ну что ЮИТ ему такого плохово зделал? А мне они нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 января, 2011 rocco Я уж не помню за давностью лет. Кажется, конфликт касался тарифов (ЮИТ с самого начался пытался установить завышенные тарифы). Точнее речь шла о дополнительных строках в квитанции по квартплате. ЮИТ туда включил пару строк: видеонаблюдение и обслуживание пожарной системы, за которые люди не захотели платить (ибо незаконно по собственному почину придумывать новые поборы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) А еще Баська хорошая, и Милочка! Они добрые! Они хотят чтобы была колясочная и столбики от этих гадких машин, которыми все позаставили! Изменено 18 января, 2011 пользователем Липочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 января, 2011 Липочка Да почти ничего - только в пик жары отрубил горячую воду на пару месяцев, прошлой зимой морозил в квартире, да еще лифты недавно неработали. А так совсем ничего. Ну и пара невыполненных обещаний со стороны ЮИТа. Ну там мелочи всякие - парковку не сделали через дорогу. А еще обещали тарифы на горячую воду и отопление держать в общегородских пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 Опубликовано 18 января, 2011 И правильно, что rocco отстаивает интересы ЮИТ! Зачем вы все так ругаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 января, 2011 Липочка Интересно, а чем вам ЮИТ нравится? Вы живете в наших домах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 18 января, 2011 iAlexander,а почему вы против видонаблюдения?Разве дорого платить 5 руб.за м2,если при этом ты имеешь круглосуточное видеонаблюдение и охрану,связь с охранником круглосуточно через домофон и через него можно решить многие вопросы,не выходя из дома,например вызов сантехника и т.д.?!Цену написала примерную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 января, 2011 lentochka7787 Я не против. Просто от той пары камер, что у нас установили толку почти нет. Другое дело, если бы все по уму было сделано. А так больше похоже на рэкет в стиле 90-х. Типа мы тут пару камер навесили платите за охрану. Ну и с жильцами было бы неплохо сначала посоветоваться. Кстати, в той истории была еще строчка по домофону, которую люди согласились оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 18 января, 2011 Тогда понятно,так как я еще и ремонт не начинала,буду начинать,когда все хорошо будет.А вам искренне сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 Опубликовано 18 января, 2011 Липочка Интересно, а чем вам ЮИТ нравится? Вы живете в наших домах? Да мне друг купил квартиру в 3 корпусе, я здесь живу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение