Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

ГАЗ!

Рекомендуемые сообщения

А какие новости по газу? что у нас с газовой котельной? кто в курсе? Выборы УК или без этого обошлись :)

А ЮИТ стал УК при каком % голосовавших? или это не важно?

Мне кажется выборы были сфальсифицированны!

Поделиться сообщением

А какие новости по газу? что у нас с газовой котельной?

А все-таки никто не знает?

Поделиться сообщением

А какие новости по газу? что у нас с газовой котельной? кто в курсе? Выборы УК или без этого обошлись :D

А ЮИТ стал УК при каком % голосовавших? или это не важно?

Мне кажется выборы были сфальсифицированны!

А что, они были?? Я раза 3 спрашивала в УК эти бумаженции для голосования, мне каждый раз отвечали, что бумаги не готовы! Последний раз спрашивала 12.01, хотела успеть до 15.01, как было объявлено. Инженер мне ответил, что документы так и не готовы!

Поделиться сообщением

эх и долго у нас так все это будет продолжаться? )))

А вам бы хотелось подписать договор с предложенными УК тарифами? :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел эти тарифы - двухкратное повышение цен на горячую воду - они точно с дуба рухнули.

Поделиться сообщением

эх и долго у нас так все это будет продолжаться? )))

А вам бы хотелось подписать договор с предложенными УК тарифами? :D

НИ в коем случае!

Поделиться сообщением

Мне почему то кажется что ребята на диз котельной зарабатывают больше ))):D)

ведь газовых хранилишь как у украины у ЮИТа нет)))

поэтому газ котельная нужна скорее нам,так что газ котельные пустят когда 4 корпус сдадут

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел эти тарифы - двухкратное повышение цен на горячую воду - они точно с дуба рухнули.

Это за то, что теперь в наших кранах нормальная ГОРЯЧАЯ вода, а не тепленькая, как обычно. И отопление тьфу-тьфу тоже нормальное. Как говорится почувствуйте разницу. Поэтому за "норму" мы платим вдвойне.

Поделиться сообщением

А что, они были?? Я раза 3 спрашивала в УК эти бумаженции для голосования, мне каждый раз отвечали, что бумаги не готовы! Последний раз спрашивала 12.01, хотела успеть до 15.01, как было объявлено. Инженер мне ответил, что документы так и не готовы!

Да было сразу очевидно, что до 15 января - это нереальные сроки, тем более праздники, тем более новогодние!!!!!

Поделиться сообщением

Это за то, что теперь в наших кранах нормальная ГОРЯЧАЯ вода, а не тепленькая, как обычно. И отопление тьфу-тьфу тоже нормальное. Как говорится почувствуйте разницу. Поэтому за "норму" мы платим вдвойне.

Это еще не нормальная! Нормальная должна быть 55-60 градусов - а это на ощупь обжигающая! )))

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Оказывается завышенными тарифами занимается прокуратура: http://pda.top.rbc.ru/society/18/01/2011/529317.shtml

Вообще, наши завышенные тарифы хорошая возможность избавиться от ЮИТа. Ни для кого не секрет, что люди в массе своей инертны и неизвестно переполнил ли еще ЮИТ их чашу терпения. Но удвоенные тарифы взорвут кого угодно. И можно наконец будет найти нормальную УК, с нормаольными тарифами и которая сделает наконец ограждения и т.п. Ведь есть же хорошие примеры в городе.

Поделиться сообщением

Вообще, наши завышенные тарифы хорошая возможность избавиться от ЮИТа. Ни для кого не секрет, что люди в массе своей инертны и неизвестно переполнил ли еще ЮИТ их чашу терпения. Но удвоенные тарифы взорвут кого угодно. И можно наконец будет найти нормальную УК, с нормаольными тарифами и которая сделает наконец ограждения и т.п. Ведь есть же хорошие примеры в городе.

Пожалуйста, расскажите с какими тарифами Вы сравнивали, если можно попдробней в цифрах

Поделиться сообщением

T@tulka

Год назад, когда нам подняли стоимость обслуживания ддомов (текущий ремонт) до 27 руб., тут на форуме люди замечали, что в их домах стоимость обслуживания составляет 15 руб.

Остальные тарифы в прошлом году были общегородскими. В этом году очевидно, что при запланированном увеичении той же горячей воды в 2 раза наши тарифы будут выше общегородских. А сравнивать желания особого нет, в прошлом году я потратил очень много времени на поиск тарифов. Можно заметить, что администрацией рекомендоывано повышение тарифов не более 15%, а не двухкратное как в ЮИТе.

А цифры, может я ошибаюсь, но для той же горячей воды: в прошлом году мы платили в районе 75 руб за кубометр (то ли 71, то ли 77), в этом нам предлагают уже 115.

Вот предлагаемые тарифы:

1.

Отопление (январь, февраль, март, апрель, октябрь, ноябрь, декабрь)

руб./м2

44,19

2.

Горячая вода

руб./м3

115,15

3.

Холодная вода

руб./м3

16,77

4.

Водоотведение

руб./м3

23,02

5.

Электроэнергия день

руб./ кВт,ч

2,72

6.

Электроэнергия ночь

руб./кВт,ч

0,92

Не горячую воды не совсем в 2 раза. Видимо остались в памяти первые впечатления от цифры, которая для меня прозвучала как практически двухкратное повышение.

Изменено пользователем iAlexander

Поделиться сообщением

ЮИТ решил бороться с долгами за диз топливо повышением тарифов!

Согласен нада в прокуратуру написать!

Изменено пользователем Нетакойкаквсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация