Нетакойкаквсе 0 Опубликовано 17 января, 2011 А какие новости по газу? что у нас с газовой котельной? кто в курсе? Выборы УК или без этого обошлись А ЮИТ стал УК при каком % голосовавших? или это не важно? Мне кажется выборы были сфальсифицированны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 17 января, 2011 А какие новости по газу? что у нас с газовой котельной? А все-таки никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 января, 2011 А какие новости по газу? что у нас с газовой котельной? кто в курсе? Выборы УК или без этого обошлись А ЮИТ стал УК при каком % голосовавших? или это не важно? Мне кажется выборы были сфальсифицированны! А что, они были?? Я раза 3 спрашивала в УК эти бумаженции для голосования, мне каждый раз отвечали, что бумаги не готовы! Последний раз спрашивала 12.01, хотела успеть до 15.01, как было объявлено. Инженер мне ответил, что документы так и не готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нетакойкаквсе 0 Опубликовано 17 января, 2011 эх и долго у нас так все это будет продолжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 января, 2011 эх и долго у нас так все это будет продолжаться? А вам бы хотелось подписать договор с предложенными УК тарифами? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 января, 2011 Недавно посмотрел эти тарифы - двухкратное повышение цен на горячую воду - они точно с дуба рухнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нетакойкаквсе 0 Опубликовано 17 января, 2011 эх и долго у нас так все это будет продолжаться? А вам бы хотелось подписать договор с предложенными УК тарифами? НИ в коем случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нетакойкаквсе 0 Опубликовано 17 января, 2011 Мне почему то кажется что ребята на диз котельной зарабатывают больше ) ведь газовых хранилишь как у украины у ЮИТа нет поэтому газ котельная нужна скорее нам,так что газ котельные пустят когда 4 корпус сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 18 января, 2011 Недавно посмотрел эти тарифы - двухкратное повышение цен на горячую воду - они точно с дуба рухнули. Это за то, что теперь в наших кранах нормальная ГОРЯЧАЯ вода, а не тепленькая, как обычно. И отопление тьфу-тьфу тоже нормальное. Как говорится почувствуйте разницу. Поэтому за "норму" мы платим вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 18 января, 2011 А что, они были?? Я раза 3 спрашивала в УК эти бумаженции для голосования, мне каждый раз отвечали, что бумаги не готовы! Последний раз спрашивала 12.01, хотела успеть до 15.01, как было объявлено. Инженер мне ответил, что документы так и не готовы! Да было сразу очевидно, что до 15 января - это нереальные сроки, тем более праздники, тем более новогодние!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 18 января, 2011 Недавно посмотрел эти тарифы - двухкратное повышение цен на горячую воду - они точно с дуба рухнули. Это за то, что теперь в наших кранах нормальная ГОРЯЧАЯ вода, а не тепленькая, как обычно. И отопление тьфу-тьфу тоже нормальное. Как говорится почувствуйте разницу. Поэтому за "норму" мы платим вдвойне. Это еще не нормальная! Нормальная должна быть 55-60 градусов - а это на ощупь обжигающая! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 января, 2011 Оказывается завышенными тарифами занимается прокуратура: http://pda.top.rbc.ru/society/18/01/2011/529317.shtml Вообще, наши завышенные тарифы хорошая возможность избавиться от ЮИТа. Ни для кого не секрет, что люди в массе своей инертны и неизвестно переполнил ли еще ЮИТ их чашу терпения. Но удвоенные тарифы взорвут кого угодно. И можно наконец будет найти нормальную УК, с нормаольными тарифами и которая сделает наконец ограждения и т.п. Ведь есть же хорошие примеры в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 18 января, 2011 Вообще, наши завышенные тарифы хорошая возможность избавиться от ЮИТа. Ни для кого не секрет, что люди в массе своей инертны и неизвестно переполнил ли еще ЮИТ их чашу терпения. Но удвоенные тарифы взорвут кого угодно. И можно наконец будет найти нормальную УК, с нормаольными тарифами и которая сделает наконец ограждения и т.п. Ведь есть же хорошие примеры в городе. Пожалуйста, расскажите с какими тарифами Вы сравнивали, если можно попдробней в цифрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) T@tulka Год назад, когда нам подняли стоимость обслуживания ддомов (текущий ремонт) до 27 руб., тут на форуме люди замечали, что в их домах стоимость обслуживания составляет 15 руб. Остальные тарифы в прошлом году были общегородскими. В этом году очевидно, что при запланированном увеичении той же горячей воды в 2 раза наши тарифы будут выше общегородских. А сравнивать желания особого нет, в прошлом году я потратил очень много времени на поиск тарифов. Можно заметить, что администрацией рекомендоывано повышение тарифов не более 15%, а не двухкратное как в ЮИТе. А цифры, может я ошибаюсь, но для той же горячей воды: в прошлом году мы платили в районе 75 руб за кубометр (то ли 71, то ли 77), в этом нам предлагают уже 115. Вот предлагаемые тарифы: 1. Отопление (январь, февраль, март, апрель, октябрь, ноябрь, декабрь) руб./м2 44,19 2. Горячая вода руб./м3 115,15 3. Холодная вода руб./м3 16,77 4. Водоотведение руб./м3 23,02 5. Электроэнергия день руб./ кВт,ч 2,72 6. Электроэнергия ночь руб./кВт,ч 0,92 Не горячую воды не совсем в 2 раза. Видимо остались в памяти первые впечатления от цифры, которая для меня прозвучала как практически двухкратное повышение. Изменено 18 января, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нетакойкаквсе 0 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) ЮИТ решил бороться с долгами за диз топливо повышением тарифов! Согласен нада в прокуратуру написать! Изменено 18 января, 2011 пользователем Нетакойкаквсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение