Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Свободная & одинокая женщина

Рекомендуемые сообщения

Нормальные мужики по домам сидят ,а не в крутых тачках и по ночам не шляются по клубам и барам :trud:

Поделиться сообщением

вот и выколупни его из домУ, родимого!!!

он из ентого дому только в интернет выходит, и там маскируется, маскируется, аж жуть!

а ну как выйдешь на улицу, а там девки ходють, того и гляди как набросются и снасильничают, а потом заженят на себе!!!!

Поделиться сообщением

вот и выколупни его из домУ, родимого!!!

он из ентого дому только в интернет выходит, и там маскируется, маскируется, аж жуть!

а ну как выйдешь на улицу, а там девки ходють, того и гляди как набросются и снасильничают, а потом заженят на себе!!!!

Чето я таких не замечаю,либо вижу с сигаретой в зубах либо с пивом либо с тем и другим и,либо с коляской и ребенком ;) Как это я маскируюсь? :trud:

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

так без всего вышеперечисленного девушки нынче только в монастырях видимо. или ботанизируют по институтам (и то, только на первом курсе;))

как говорил один мой знакомый праведник: бесполезно искать девушку своей мечты, нужно отловить какую-нибудь двенадцатилетнюю соплюшку и воспитать её под себя :trud:

Поделиться сообщением

да а девушки с парнем как быть ,где непьющих искатЬ? Пойти в монастырь сходить чтоли ;):trud:

Поделиться сообщением

Lunatik , для начала нужно вставить фото в профиль!!!

у вас очень красноречивый "профиль"..:trud:

ну а если человек не фотогеничный?

И потом,вы серьезно думаете,что можно познакомиться через интернет?

По-большому счету в тырнете сидят женатые мужчины,прячутся от проблем за монитором..отдыхают от работы..и некоторые даже,я надеюсь,под присмотром жены...то есть вместе.

Если не женатые,то те,которые безумные игральщики виртуальщики, с ними вообще страшно ..они виртуальность ни за что не променяют на реальные отношения..

Ну и если учитывать тот факт,что женщин много,а мужчин мало,то они избаловались от внимания к ним...и стали инфантильными...А кто не инфантильный-тот занят! вот и весь расклад...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

ужос точно пойду в монастырь,а то строите из себя тут мам терез :trud:Я в игры лет 5 не играю уже надоело жуть..

Поделиться сообщением

точно! в монастырь!!! только вот не лишиться бы последних иллюзий)

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

необязательно все понимать буквально..папа терез-ка...игральщиками виртуальщиками можно назвать любого из нас...Те кто общаются виртуально,.некоторые и другие вещи делают виртуально..Я читала,что люди даже потом имеют большие проблемы в реальном общении..потому что виртуальность проще..и тянет в виртуальность ..где меньше проблем...и опять здравствуйте инфантильность...

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

Поделиться сообщением

у вас очень красноречивый "профиль"..rofl.gif

что заставило вас улыбнуться?

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

И потом,вы серьезно думаете,что можно познакомиться через интернет?

ДА !!!

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

и опять здравствуйте инфантильность...

Вы сами себя такой не считаете разьве ,раз у вас проблемы? Обычно она начинается лет с 18 и может продлится до 25 просто нескем на улице знакомится ,что же мне лезть к первой встречной с предложение ,за муж не хотите за меня :trud:

Поделиться сообщением

Познакомиться то можно,а вот построить серьезные отношения-большая редкость :trud:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

у вас очень красноречивый "профиль"..rofl.gif

что заставило вас улыбнуться?

приятно что есть такие молодые люди,которые так говорят(цитата вашего профиля) а самое главное думают так,и фотографируются с детЯми.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу