DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 октября, 2010 Нормальные мужики по домам сидят ,а не в крутых тачках и по ночам не шляются по клубам и барам ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2010 вот и выколупни его из домУ, родимого!!! он из ентого дому только в интернет выходит, и там маскируется, маскируется, аж жуть! а ну как выйдешь на улицу, а там девки ходють, того и гляди как набросются и снасильничают, а потом заженят на себе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) вот и выколупни его из домУ, родимого!!! он из ентого дому только в интернет выходит, и там маскируется, маскируется, аж жуть! а ну как выйдешь на улицу, а там девки ходють, того и гляди как набросются и снасильничают, а потом заженят на себе!!!! Чето я таких не замечаю,либо вижу с сигаретой в зубах либо с пивом либо с тем и другим и,либо с коляской и ребенком Как это я маскируюсь? Изменено 18 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2010 так без всего вышеперечисленного девушки нынче только в монастырях видимо. или ботанизируют по институтам (и то, только на первом курсе) как говорил один мой знакомый праведник: бесполезно искать девушку своей мечты, нужно отловить какую-нибудь двенадцатилетнюю соплюшку и воспитать её под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 октября, 2010 да а девушки с парнем как быть ,где непьющих искатЬ? Пойти в монастырь сходить чтоли ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 октября, 2010 Lunatik , для начала нужно вставить фото в профиль!!! у вас очень красноречивый "профиль".. ну а если человек не фотогеничный? И потом,вы серьезно думаете,что можно познакомиться через интернет? По-большому счету в тырнете сидят женатые мужчины,прячутся от проблем за монитором..отдыхают от работы..и некоторые даже,я надеюсь,под присмотром жены...то есть вместе. Если не женатые,то те,которые безумные игральщики виртуальщики, с ними вообще страшно ..они виртуальность ни за что не променяют на реальные отношения.. Ну и если учитывать тот факт,что женщин много,а мужчин мало,то они избаловались от внимания к ним...и стали инфантильными...А кто не инфантильный-тот занят! вот и весь расклад... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) ужос точно пойду в монастырь,а то строите из себя тут мам терез Я в игры лет 5 не играю уже надоело жуть.. Изменено 18 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2010 точно! в монастырь!!! только вот не лишиться бы последних иллюзий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 октября, 2010 DJ.Spirit необязательно все понимать буквально..папа терез-ка...игральщиками виртуальщиками можно назвать любого из нас...Те кто общаются виртуально,.некоторые и другие вещи делают виртуально..Я читала,что люди даже потом имеют большие проблемы в реальном общении..потому что виртуальность проще..и тянет в виртуальность ..где меньше проблем...и опять здравствуйте инфантильность... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 октября, 2010 у вас очень красноречивый "профиль"..rofl.gif что заставило вас улыбнуться? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 октября, 2010 И потом,вы серьезно думаете,что можно познакомиться через интернет? ДА !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) DJ.Spirit и опять здравствуйте инфантильность... Вы сами себя такой не считаете разьве ,раз у вас проблемы? Обычно она начинается лет с 18 и может продлится до 25 просто нескем на улице знакомится ,что же мне лезть к первой встречной с предложение ,за муж не хотите за меня Изменено 18 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 октября, 2010 Познакомиться то можно,а вот построить серьезные отношения-большая редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 октября, 2010 Надо человека изучить сначала ,а не в загс сразу.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 октября, 2010 у вас очень красноречивый "профиль"..rofl.gif что заставило вас улыбнуться? приятно что есть такие молодые люди,которые так говорят(цитата вашего профиля) а самое главное думают так,и фотографируются с детЯми. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение