anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2010 ушивать есть резон, если они в талии сидят нормально, а если талия велика, плюньте, спокойнее будет от них избавиться. талию не ушить, а оставить так - при носке с ремнем образуются загадочные пустоты в среднем шве. устирать джинсы можно было раньше, когда если писали 100% хлопок, так это он и был, а счас там подмешивают от 5 до 10% всякой таинственной фигни, которая вообще неизвестно как себя поведёт при высокотемпературной стирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 мая, 2010 недельку покушать булочек с пирожками и ничего ушивать не придется ))) Нет уж... Я и так полгода вес сбрасывала после родов и кормления, чтобы потом из-за штанцов его опять набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 мая, 2010 ушивать есть резон, если они в талии сидят нормально, а если талия велика, плюньте, спокойнее будет от них избавиться Избавиться жалко. Продать их по цене вещи уже ношеной (так как я пару раз их надевала), то есть за копейки, меня душит большая жаба - цена то их немаленькая... Джинсы велики везде Но по совету Багиры я их все-таки постирала... Сели. Но не на размер, как было нужно, а где-то на полразмерчика, но так уже можно ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cressi 0 Опубликовано 28 июня, 2011 А как ростянуть? Есть любимая моделька(летняя), так жаль выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2011 А как ростянуть? Есть любимая моделька(летняя), так жаль выбрасывать Ну тут думаю диета вам в помощь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 июня, 2011 ушивать есть резон, если они в талии сидят нормально, а если талия велика, плюньте, спокойнее будет от них избавиться. талию не ушить, а оставить так - при носке с ремнем образуются загадочные пустоты в среднем шве. устирать джинсы можно было раньше, когда если писали 100% хлопок, так это он и был, а счас там подмешивают от 5 до 10% всякой таинственной фигни, которая вообще неизвестно как себя поведёт при высокотемпературной стирке. Талия спокойно ушивается в ателье Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 июня, 2011 Чем такие заморочки - лучше продать. Шитые перешитые джинсы уже не будут иметь должного вида. Я, например, не выношу даже подшитые по длине джинсы. Не нравится и всё. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2011 Я, например, не выношу даже подшитые по длине джинсы. Не нравится и всё. тебе везёт,у тя рост.а у меня 1,65)))вот как не подшивать по длине?(((правда всегда так подшиваю что б шов был фиременный,ещё + 500 р(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2011 Можно джинсы ушить, к примеру, измеряете, объем бедра по простому «ляжку» и делите на два.Если есть, конечно, швейная машинка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 на рынке подшивочная есть( павильончик) там с длинными темными волосами худенька швея- делает хорошо , подойдите -присоветует-сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalinochka 0 Опубликовано 6 августа, 2011 ушивать есть резон, если они в талии сидят нормально, а если талия велика, плюньте, спокойнее будет от них избавиться. талию не ушить, а оставить так - при носке с ремнем образуются загадочные пустоты в среднем шве. поддерживаю. Сама однажды хотела ушить одни джинсы, так именно через широкий пояс бросила эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение