Далекая Луна 69 Опубликовано 13 февраля, 2006 У меня выходные уже в пятницу после работы начинаются. С друзьями встречаемся, отдыхаем. В субботу иногда на лыжах, или на коньках, или на горку, но это "по праздникам" , а зачастую в универ мотаюсь. Вечером стараюсь пойти в бассеин. А в воскресенье - само собой воллейбол Romie K Тебе позарез на до с Базькой и Крашем знакомиться, ты в них влюбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 А я в выходные бухаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 А я в выходные бухаю... и я тоже культурно отдыхаю Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 февраля, 2006 А я в выходные бухаю... и я тоже культурно отдыхаю Да чё вы гоните!? Romie K - новичек, поверит ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 а я все делаю и делаю ремонт кажные выходные...уже 4 месяца...так что выходные у меня по основному месту работы с понедельника по тяпницу ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 В пятницу переодически после работы отрываюсь с друзьями, в субботу (если не работаю) тоже стараюсь с пользой время провести , а в воскресенье хожу в женский клуб заниматься, потом могу в солярий заглянуть и т.д. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 февраля, 2006 А я в выходные бухаю... И все кто увидит Мангуста в субботу тоже занимаются этим же, от судьбы трудно убежать (т.е. от Манги ), ну а в воскресенье больную голову лечит, как уже говорилось, воллейбол... Все на воллейбол, самый отрезвляющий вид спорта...Проверено на себе..))):))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Romie KТебе позарез на до с Базькой и Крашем знакомиться, ты в них влюбишься .........кто знает........... DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 февраля, 2006 Romie K Хочешь тусу замутить...? неплохая идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение