Miramis 174 Опубликовано 7 февраля, 2014 В Зверосовхозе поставили целый комплекс силовых тренажеров, там же и брусья, и турники, и еще много всего интересного. Всё под открытым небом - добро пожаловать! А если кто-то изъявит желание еще и нашим ребятам местным что-то показать, чему-то научить - буду очень благодарна. Ребятам не хватает кого-то старшего, чтоб можно было на него равняться, ходят туда, но без энтузиазма. Готова организовать тут с вашей помощью движение WORKOUT, т.к. самой интересно, сын подрастает и местные ребята интересовались, может ли кто-то им показать как правильно делать какие-то элементы. В инете пересмотрела кучу всего, но как-то воз и ныне там. Чтоб заинтересовать, мне кажется, достаточно один раз вживую посмотреть как это, а не теорию изучать. Я им ничего подобного показать не могу. Видимо, нужен еще человек, который бы на подвиги подтолкнул на первых порах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 февраля, 2014 В Зверосовхозе поставили целый комплекс силовых тренажеров, там же и брусья, и турники, и еще много всего интересного. Всё под открытым небом - добро пожаловать! А если кто-то изъявит желание еще и нашим ребятам местным что-то показать, чему-то научить - буду очень благодарна. Ребятам не хватает кого-то старшего, чтоб можно было на него равняться, ходят туда, но без энтузиазма. Готова организовать тут с вашей помощью движение WORKOUT, т.к. самой интересно, сын подрастает и местные ребята интересовались, может ли кто-то им показать как правильно делать какие-то элементы. В инете пересмотрела кучу всего, но как-то воз и ныне там. Чтоб заинтересовать, мне кажется, достаточно один раз вживую посмотреть как это, а не теорию изучать. Я им ничего подобного показать не могу. Видимо, нужен еще человек, который бы на подвиги подтолкнул на первых порах А где именно в Зверосовхозе поставили сие великолепие? И какие тренажеры силовые там присутствуют? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 7 февраля, 2014 А где именно в Зверосовхозе поставили сие великолепие? И какие тренажеры силовые там присутствуют? http://maps.yandex.ru/?um=46dqicg9bim9a7w3Wgydk-vTW521u5Xa&l=map № 9 Спортивная площадка и силовые тренажеры на открытом воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://maps.yandex.ru/?um=46dqicg9bim9a7w3Wgydk-vTW521u5Xa&l=map № 9 Спортивная площадка и силовые тренажеры на открытом воздухе Спасибо, надо будет посетить....Единственное, зима - не очень подходящее время для "железа". Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, надо будет посетить....Единственное, зима - не очень подходящее время для "железа". Что верно, то верно. Если решите посетить, сообщите и в гости заходите Чай с баранками для хороших людей у нас всегда найдётся. Телефон для связи: +7(910)223-25-62, Надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2014 Чего-нибудь новенькое в городе появилось из общедоступных спортплощадок, знает кто? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Чего-нибудь новенькое в городе появилось из общедоступных спортплощадок, знает кто? Ну, нечто подобное гидропарку в Киеве или хотя бы спортплощадке в Тимирязевском лесу вряд ли скоро мы в городке своем увидим. А если бы и появилась, то судьба этой детской лесной площадки ей почти будет гарантирована. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101247-vandalizm-razrushili-detskuiu-polianu/?do=findComment&comment=4048633 Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 8 января, 2018 посмотрите ролики Криса Хериа, очень доступно и познавательно про street workout 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение