devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ, а че стряслось на пешеходном мосту через серебрянку....не тот что в город, который в сторону серпа... Туда че машина нырнула вместе с пассажирами???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 апреля, 2010 Откуда дровишки??? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, хорошо там машину раздолбали. Пьянь небось гоняла ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2010 Это где??? Надсоновская??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2010 Nord ну я так понимаю, да... я сама не видела....мне сказали... кста может конечно это к произошедшему не относится...сегодня в церкви двух молодых мужчин отпевали...такое ощущение было, что они после ДТП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2010 Был у пешеходного моста сегодня около 1:00 ночи/утра... вроде тихо было. А там... кто его знает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Да, на Надсоновской. Лобовуха, канистры, куча мусора и все в осколках стекла. Прям посередине моста. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем MAMAMARISHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2010 MAMAMARISHA Вот и встретились два одиночества... (с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 апреля, 2010 MAMAMARISHA Вот и встретились два одиночества... (с) Лобовуха-это лобовое стекло,а не лобовое столкновение.Я так разумею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 4 апреля, 2010 MAMAMARISHA Вот и встретились два одиночества... (с) Лобовуха-это лобовое стекло,а не лобовое столкновение.Я так разумею. Ага. Сегодня весь этот хлам уже в речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2010 Vitas77 Были там седни..фоткать нечего...Думаю, что машинка на мосту или сгорела или взорвалась....Ошметки от машинке типа ковриков...и пр..валяются на льду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2010 как она туда попала? может кто-то решил путь срезать и нарвался на недовольную толпу , которая разнесла машину в хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 апреля, 2010 как она туда попала? может кто-то решил путь срезать и нарвался на недовольную толпу , которая разнесла машину в хлам? Экий ты фантазёр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение