devaS 7 248 Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ, а че стряслось на пешеходном мосту через серебрянку....не тот что в город, который в сторону серпа... Туда че машина нырнула вместе с пассажирами???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несравненная 234 Опубликовано 3 апреля, 2010 Откуда дровишки??? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, хорошо там машину раздолбали. Пьянь небось гоняла ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 2 089 Опубликовано 3 апреля, 2010 Это где??? Надсоновская??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaS 7 248 Опубликовано 3 апреля, 2010 Nord ну я так понимаю, да... я сама не видела....мне сказали... кста может конечно это к произошедшему не относится...сегодня в церкви двух молодых мужчин отпевали...такое ощущение было, что они после ДТП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 2 089 Опубликовано 3 апреля, 2010 Был у пешеходного моста сегодня около 1:00 ночи/утра... вроде тихо было. А там... кто его знает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Да, на Надсоновской. Лобовуха, канистры, куча мусора и все в осколках стекла. Прям посередине моста. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем MAMAMARISHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 2 089 Опубликовано 3 апреля, 2010 MAMAMARISHA Вот и встретились два одиночества... (с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jippo1972 38 Опубликовано 3 апреля, 2010 MAMAMARISHA Вот и встретились два одиночества... (с) Лобовуха-это лобовое стекло,а не лобовое столкновение.Я так разумею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 4 апреля, 2010 MAMAMARISHA Вот и встретились два одиночества... (с) Лобовуха-это лобовое стекло,а не лобовое столкновение.Я так разумею. Ага. Сегодня весь этот хлам уже в речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitas77 4 032 Опубликовано 4 апреля, 2010 фот нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaS 7 248 Опубликовано 4 апреля, 2010 Vitas77 Были там седни..фоткать нечего...Думаю, что машинка на мосту или сгорела или взорвалась....Ошметки от машинке типа ковриков...и пр..валяются на льду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitas77 4 032 Опубликовано 5 апреля, 2010 как она туда попала? может кто-то решил путь срезать и нарвался на недовольную толпу , которая разнесла машину в хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jippo1972 38 Опубликовано 5 апреля, 2010 как она туда попала? может кто-то решил путь срезать и нарвался на недовольную толпу , которая разнесла машину в хлам? Экий ты фантазёр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты