Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2017 Почему вариант "из мести" никто не рассматривает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2017 Почему вариант "из мести" никто не рассматривает?Из мести забавный тоже вариант. Не известно еще по кому эта мстя ударит. Мне кажется, что уйдя в моногамию , общество стремилось к удобству прежде всего. Вся эта возьня , по разным причинам ,совершенно не важно каким, такой напряг и ерунда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июня, 2017 Из мести или клин клином. Есть такое дело. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 июня, 2017 Почему вариант "из мести" никто не рассматривает?Потому что он "по глупости" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июня, 2017 То есть в любом случае измена в женском исполнении " по глупости" получается... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2017 Ну что взять с глупой женщины? Понять и простить. И ведь великодушно поощают. Мужчины. Потому что любят и ценят. И вот 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2017 Интересно, а хитропопые часто друг другу изменяют? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июня, 2017 Неля сегодня такая романтичная... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 июня, 2017 Интересно, а хитропопые часто друг другу изменяют? ))) Не знаю, часто ли, но наверняка из этого можно сделать отличное кино Комедию Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2017 Ага. Ибо на работе. Хоть отвлекаюсь тут с вами от забот о мире. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2017 И вот еще бывает один вид измен, которые в измены не запишешь. Это если Родине надо. Там приходится женщинам и мужчинам да. Работать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 июня, 2017 И вот еще бывает один вид измен, которые в измены не запишешь. Это если Родине надо. Там приходится женщинам и мужчинам да. Работать. Всигда знала, Нельк, что ты нимноха шпиён... разведчик, то бишь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2017 Всигда знала, Нельк, что ты нимноха шпиён... разведчик, то бишь Не. Я много читаю всяких книжек просто. Начиталась и пишу тут. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2017 - Что ты будешь делать, если муж тебе изменит? - Изменю ему два раза! - А если еще раз изменит? - Изменю ему четыре раза! - А если еще раз? - Брошу его наxpен! Зачем мне муж, который делает из меня np0cтитyтку?! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2017 Дядьки жадность и измены тоже вполне совместимы)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение