PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Столы в ДК есть, розетки не уверен, воду можно только в бутылке принести. Если хоть какие-то запахи идут при мыловарении - то нам не разрешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Столы в ДК есть, розетки не уверен, воду можно только в бутылке принести. Если хоть какие-то запахи идут при мыловарении - то нам не разрешат. Идут. Ароматизаторы то пахнут. Но запах то не гари, а фруктов и цветочков! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да если весы есть у кого электронные любые можно тоже притаранить. Мои сильно глючат... я могу принести, вес берут до 5 кг Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну и отличненько! в одной микро можно плавить 4 кружки основы одновременно! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Объявление! В эту субботу, 17 апреля, в Пушкинской школе №1 в 10 часов МК по декупажу. Фены с собой иметь обязательно! Также нужны удлинители, чтобы на всех хватило розеток. У кого есть - берите наждачную бумагу (нулёвка) и деревянные заготовки. Теперь подробней: У кого нет наждачки и заготовок, не переживайте, сегодня еду в "Леруа Мерлен", где всё это куплю. С собой смогу принести два или три удлинителя типа "Пилот". Школа №1 находится напротив ДК "Пушкино", где мы в прошлый раз собирались, только через дорогу. Если идти с прощади в сторону парка, то ДК будет слева, а школа №1 во дворе справа. В любом случае мой телефон у вас есть, если заблудитесь - звоните. У кого нет - пишите в личку, пришлю. PS.: А через неделю, уверен, сможем там же провести МК по мыловарению. В классе есть 15 столов, 30 стульев, доска и кран с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 апреля, 2010 В эту субботу, 17 апреля, Я не попадаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 апреля, 2010 PavLan у нас еще были желающие на валяние) забейте местечко и под него... от помещения требуется только столы, водичка, и розетка под чайник. А от учеников, клеенка 40*40, полотенце, пакетик (маленький прозрачный фасовочный) и жидкое мыло, ну и у кого есть шерсть валятельная С меня знания и шерсть) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 апреля, 2010 на декупаж приеду с сыном Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну почему так не вовремя начинается сессия Столько интересного пропущу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Итак давайте составим список тех, кто идёт. В эту субботу на МК по декупажу. В этот раз ожидаем: ArtStasy Amira Румяшк@ Karamelk@ tatianik с сыном Gurono4ka beejane Полинка бусинка klubochek lusepuz Malvina1783 Дин@ Ol`chik MAMAIRA Staff Ольга из "Виктории" (+ ещё кого-нибудь приведёт) Ну и собственно я и ещё 3 человека со мной. Также хотели, но вряд ли смогут: С@tRiN, Рыжик, роси. Кто ещё сможет и не сможет придти? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 13 апреля, 2010 PavLan, я не приду - учеба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ща заплачу!!! я так хочу!!!!! но у меня 17 семейное сборище - приедут родители моего мужчины в гости... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 апреля, 2010 Gurono4ka а вы берите их и своего мужчину и к нам Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 апреля, 2010 PavLan Я тоже не смогу Даже, если бы не нужно было на экзамены ехать, то работала бы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 апреля, 2010 tatianik Так там целый табор: мои родители, его родители, братья-сестры и бабушки...боюсь школа рухнет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение