tatianik 50 Опубликовано 2 июня, 2010 Завтра идем с Ольгой в Администрацию Ивантеевки, будем договариваться провести Ярмарку в День молодежи) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 2 июня, 2010 Завтра идем с Ольгой в Администрацию Ивантеевки, будем договариваться провести Ярмарку в День молодежи) Эх, жаль, не смогу поучаствовать - приеду только 30-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2010 Да уж, планы у вас я смотрю грандиозные. Сам пока подписываться не буду, т.к. уйду скоро в отпуск, подключиться к благотворительности смогу не раньше середины июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 июня, 2010 А я если работать не буду,то с вами на ярмарку! Наоборот в июле в отпуск пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июня, 2010 а я работаю и 12 и 28 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2010 А я, как и Паша ( не подумайте, что мы вместе ) ухожу в отпуск. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 2 июня, 2010 В любом случае рассчитываем что запал не иссяк и в Ивантеевке нас будет не полтора человека) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 июня, 2010 Девчонки!!! ВЫ МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!! У меня нет слов, что б выразить весь восторг от ярморки!!!!!!!!! Я честно говоря думала,что это будет выглядить как "три лоточка" причём погода очень сильно подвела( и наша администрация как всегда отличилась ) НО!!!!! Это получился целый праздник!!!!!!!!!!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ, МАСТЕРИЦЫ, ТЕРПЕЛИВЫЕ И ЛОЯЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ !!!!!!!!!!!!!!! Павел и Александр!!!, ой не так Александр и Павел!!!, ой опять не так РЕБЯТА!!!!! Если бы не Вы, эту ярморку так и не устроили бы. Большое ВАМ человеческое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Организовано хорошо, только дождь подвел. Я поддерживаю проведение ярмарки в Ивантеевке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 июня, 2010 Да, ладно вам дождь....Ну полил. зато был и в этом плюс, люди бежали к нам под навес от дождя Даже покупали Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А на макете я не нашла своей фамилии :???Ерунда, конечно.... Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2010 А на макете я не нашла своей фамилии Ерунда, конечно, но все ж.... Проверил все присланные мне сообщения, от тебя письма с твоими данными не приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 3 июня, 2010 PavLan от меня тоже, но себя я нашла)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2010 Ивините, что забыл кого-то вписать в список участников на стенд, на этой теме уже поссорился с женой. Зарплата на работе также пострадала, т.к. основное внимание уделял в мае нашему проекту. В общем везде я оказался виноватым. Ну что ж, поделом мне, не занимай лидерских позиций называется. Позже размещу отчет о том, кому из детей-инвалидов что купили сотрудники "Виктории" на вырученные от ярмарки деньги. Грамоты подготовлю и передам в "Викорию", чтобы вы смогли туда придти и забрать их. И после этого пожалуй уйду на покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июня, 2010 И после этого пожалуй уйду на покой. Мне не нравится эта фраза Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение