Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Дин@

на сколько мне известно: в Пушкино - первая суббота сентября, а в Ивантеевке - 2-я суббота сентября.

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

Да, наверное, на День города будет больше проходимости.

Я себе тоже бусики купила, фото на предыдущей странице

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

tatianik

это хорошо )))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Да, наверное, на День города будет больше проходимости.

На день города будет больше пьяных, которым до таких поделок дела нет.

Так часто нет смысла проводить ярмарки. Сейчас все в отпусках или выбираются загород. Обычно их делают раз в полгода, не чаще. Ведь нужно основательно подготовиться, провести определённую пиар-компанию. А на хорошую подготовку к ярмарке нужно как минимум 2-3 месяца. )))

Поделиться сообщением

PavLan

На День Города напиваться начнут не сразу,а народу на улицах будет больше,чем в любой другой день,так что покупать должны хорошо. Надо только попробовать добиться,чтобы благотворительная ярмарка была представлена отдельным пунктом в официальном расписании (или как это правильно называется?) празднования Дня Города.

А часто такие ярмарки действительно проводить не стоит - примелькаются,потеряют новизну.

Поделиться сообщением

surickoff

Просто для того, чтобы всё хорошо получилось в сентябре, надо уже сейчас начинать готовиться. А летом половина форумчан в отпуск разъедется в разное время, МК с детьми не проведёшь, все на каникулах. Да и просто нужен перерыв, т.к. мужья многих рукодельниц уже недовольны тем,что они меньше внимания стали уделять семье. Мне ведь рассказывают об этом.

Сейчас есть незаконченное дело - помочь Вике из Королёва. Сбор денег уже начался. Только одним форумом мы нужной суммы не наберём, придётся подключать других жителей Пушкино, Ивантеевки, и конечно привлекать Королёв. Работа в этом направлении уже ведётся, две организации готовы оказать помощь Вике, но им нужно письмо об этом из Администрации Королёва. Пытаемся решить этот вопрос.

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет,

Настьк, Паш, я как сейчас видите в проектах наших практически не учавствую, из-за высокой занятости и нервотрёпки на работе, тоже буду менять работу, поэтому, для оперативности надо бы нам собраться, я бы объяснил как пользоваться сайтом и как им управлять, дал бы доступ.

Сам я тоже буду заниматься, надесь с конца лета-осени более активно, но чтобы вы могли сами выкладывать фокти и прочую инфу на сайт, предлагаю все таки чтобы было несколько администраторов нашего сайта.

Давайте созвонимся.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Sunchezzz

а ты не мог бы сейчас поменять на сайте инфо в последней новости - все собранные средства на Ярмарке в Ивантеевке пошли в помощь Вике из Королева.

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

Танюша, какие вы молодцы!!! Ты - просто ураган! Жаль, что не получилось приехать, у меня все разболелись ;) Обязательно приму активное участие в следующей ярмарке.

Поделиться сообщением

Мне кажется, если будете следующую ярмарку проводить в Ивантеевке на День города надо дать объявление в Пульс Ивантеевки и на телевидение.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

но чтобы вы могли сами выкладывать фокти и прочую инфу на сайт, предлагаю все таки чтобы было несколько администраторов нашего сайта.

Напиши мне куда-нибудь или позвони в какой день и время к тебе подъехать, чтобы ты показал как управлять сайтом. Я сейчас практически всегда могу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу