Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В этот раз уже не мы просим, а нас просит СППР и Администрация.

если уж сильно просят, то может на день города...

Поделиться сообщением

будут потом говорить: "а "Руками ангела", да знаем - фигня всякая..."

Так если б "Руками Ангела", а то ведь "Виктория". Хочешь, чтоб было всё круто как в первый раз - надо снова собираться и самим всё организовывать. А что делать организации "Виктория", у которой уже всё лето складируется с десяток коробок с непроданными поделками? Конечно реализовывать их при первой возможности. Они же не могут их выкинуть.

Любая ярмарка по-любому больше за день денег принесёт, чем простые пожертвования по их ящикам, которые висят в городе. Вот и используют каждую возможность. Они до сих пор собирают деньги для Вики из Королёва, ещё даже половины не собрали. )))

Поделиться сообщением

У меня тут другая идея была... А что если провести в Пушкино выставку рукоделия? )))

Поделиться сообщением

У меня тут другая идея была... А что если провести в Пушкино выставку рукоделия? )))

Т.е.?????

Поделиться сообщением

а на ДГ хорошая идея. и народу в разы больше будет

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с Настей. Чтобы мероприятие получилось более "качественным" и результативным нужно имеющиеся непроданные рукоделки "разбавить" чем-то новеньким, интересным, а времени для того, чтоб что-то сделать практически не остается, в особенности у тех, кто имеет детей школьного возраста.

Поделиться сообщением

Дак день города 4-го сентября.на три дня всего попозже.разве этого времени хватит подготовиться лучше? Разница небольшая.

Поделиться сообщением

Дак день города 4-го сентября.на три дня всего попозже.разве этого времени хватит подготовиться лучше? Разница небольшая.

Может имеется ввиду, что народа будет больше?

Потому что, спасибо Смайл - я совсем забыла про школу... :16: Кто придет на Ярмарку, если все будут детей в школу провожать?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А,если с этой точки зрения,то наверное и правда.только в день города,наверное,парк и площадь будут заняты под развлекаловки.

Поделиться сообщением

Выставку рукоделия провести можно и нужно, только ближе в Рождеству или хотя бы в ноябре. Быстро хорошие работы не сделать.

Поделиться сообщением

ой,я почему то думала что 11.09, а так да без разницы, может если только что выходной

Поделиться сообщением

Дорогие мастерицы!

2 октября

у благотворительного фонда "Виктория" День Рождения!

Руководство и сотрудники фонда от всей души приглашают всех нас на этот праздник!

Празднование будет проходить в кафе "Подмосковные вечера" 2 октября с 14.00 до 16.00.

Поделиться сообщением

Жаль не смогу присутствовать, но передайте им от меня поздравления.

Я весь день в Москве у меня праздник профессиональный - "День Войлока" :D

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

Жаль не смогу присутствовать, но передайте им от меня поздравления.

Я тоже не смогу :D По семейным обстоятельствам

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

И меня не будет по тем же семейным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу