Dama 34 Опубликовано 16 июня, 2010 sawina jena Ой, а я Вас кажется видела Мы с сестрой стояли на улице и Вы спросили где вход в Викторию. Не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2010 Поддерживаю идею он-лайн ярмарки и создание специальной темы о помощи этой девочке. Завтра постараюсь узнать больше информации о ней, и достать фотографию. Попробуем подключить СМИ и неравнодушных граждан. Уверен, что жители Королёва присоединятся к нам и помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Ребят понимаю ваше возмущение , по поводу того что администрация ставит нам условия, но если вы вспомните пушкинская администрация три или четыре раза меняла свои решения по поводу ярмарки (то делаем на площади , то в другом месте, то делаем в выходной , то не делаем и т.д.) работа у них такая (не берегут себя ). однако это не помешало и ярмарка прошла., так что предлагаю убрать пессимизм и продолжить конструктивную подготовку к ярмарке (дело у нас благое и всё получиться). Ничто не мешает нам провести ещё ярмарку в Королёве или в Мытищах.или в Пушкино. Реквизиты и онлайн ярмарка очень хорошая идея Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 16 июня, 2010 Господа! вы что тут устроили!!!!!!!!!!!!!!!! ??????????????? Я читаю и моему возмущению нет предела!!!!! Что такого что средства пойдут на помощь ивантеевскому ребенку????????????? То что ребенок ЕЩЕ ПОКА не состоит на учете в фонде"Виктория" лишает его права на нашу помощь? Да, мы не можем прям сейчас помочь королевскому ребенку, как это изначально хотели, но мы можем РЕАЛЬНО помочь другому ребенку. Помощь королевскому тоже никуда не денется, мы всегда сможем помочь, было бы желание. Вы забыли , что на подготовку первой ярмарки у нас было больше времени. Сейчас и времени мало и людей РЕАЛЬНО подготавливающих эту ярмарку тоже крайне мало!!! Между прочим ивантеевская администрация столы предоставляет, шатер ищет, в сми оповещение будет, уже сегодня были отправлены все письма! Ребенок тоже есть, он не мифический, у нас тоже много детей инвалидов, как это и не печально, но факт есть факт. Не все радители в курсе что есть такой замечательный фонд , который может помочь детям. Давайте не будем впадать в панику! Я прекрасно понимаю, что после первой ярмарки запал у многих пропал, вместе с желанием реально помогать, но надеюсь, что остальные кто еще хочет помогать не будут разводить флуд и будут так же активно участвовать как и на первой ярмарке. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) В это воскресенье 20июня проводим МК по заваливанию мыла в шерсть Будем делать мыло-мочалку, которые пользовались спросом на Ярмарке 1июня. Записывайтесь, не стесняйтесь - это реальная помощь детям! На МК приносите детское мыло или мыло ручной работы) Шерсть и знания с меня списочек Gurono4ka smile=) Изменено 16 июня, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 16 июня, 2010 Dama ага меня)) Я три раза дом вокруг обошла, все посылали не туда)) tatianik это не пессимизм, и мне например все равно какому ребенку деньги достанутся, просто администрация в данной ситуации должна была ограничиться просьбой а вы оповещайте и просвещайте, если встречаете таких родителей деток мне очень жаль брошенных и/или болеющих не важно, главное они страдают и нуждаются в поддержке... у меня соседка работает в педиатрическом отделении Мытищинской больницы, не знаю как у нее нервы не сдают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Как все запутано! Ивантеевский ребенок... Королевский... Отпуск перенесенный... Благотворительность - нелегкий груз, его надо уметь нести с достоинством и любовью. И нельзя сочетать эту миссию со злопыхательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июня, 2010 tatianik Постараюсь быть на МК! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 16 июня, 2010 sawina jena так мы же и не в курсе КАК администрация это сказала. Паша нам передал слова Ольги, сделав при этом свои выводы... Возможно там было что то другое, да и администрацию понять можно - им "галочка" нужна. Между прочем эти галочки и в Пушкино достаточно народу получили. Но мы то тут собрались ДЕТЯМ помогать, а не обсуждать как и что делают наши администрации. Поэтому я считаю, что нужно просто брать, что нам дает Ивантеевка и самим постараться, что бы все прошло замечательно Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 16 июня, 2010 У администрации галочек хватает и без ярмарки. Там. кстати, не бездушные люди работают и не за галочки. Наш мэр - бывший директор школы, а зам. мэра тоже пришла в администрацию из школы. Как же вы собираетесь взаимодействовать с властями города, если не уважаете работающих там людей. Что, только себя, любимых? Когда я организовывала помощь детскому приюту, все, что зависело от администрации, было сделано безукоризненно. Несколько раз собирали специальные совещания, распределяли обязанности, проверяли все этапы подготовки. И равнодушных я там что-то не заметила. Сведения о нуждающихся в помощи ивантеевских детях есть, их не надо искать. Такие дети есть, к сожалению, всюду. И настоятель Смоленского храма, отец Иоанн, никогда не остается в стороне от добрых дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) tatianik Тань, а Вика из Королева как же? И ей и ее родителям ведь УЖЕ пообещали Мне вот за это стыдно, а тебе нет, что дядя из администрации вдруг решил, что другой ребенок (местный) важнее? Ты сама то понимаешь, что пишешь? Или до августа найдешь и принесешь лично 73400 руб.??? Ппц полнейший. Вернись на несколько страниц назад и найди свое сообщение о том, что ради этой девочки будет проведена вторая ярмарка, т.к. на нее не хватило средств. Ты ведь эту ярмарку и замутила с целью ей помочь. На фига теперь то пишешь "Что такого что средства пойдут на помощь ивантеевскому ребенку?????????????" АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЕВОЧКИ - КТО ДЕКУПАЖ И МЫЛОВАРЕНИЕ ПРОВЕДЕТ??? Я конечно понимаю, что немного устали и отпуска, но у нас сейчас есть задача: помочь ребенку, которому нужен ортопедический аппарат. как Паша писал ранее: для девочки из Королёва - Корнеевой Виктории, 1993 г.р. У неё тяжёлая форма ДЦП, а аппарат стоит 73000 руб. Будем надеяться, что на ближайшей ярмарке, которая пройдёт в Ивантеевке 27 июня, удастся собрать необходимую сумму денег и купить девочке ортопедический аппарат. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 16 июня, 2010 А не хотите ли средства от "Творческих занятий с детьми" девочке отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Да, мы не можем прям сейчас помочь королевскому ребенку, как это изначально хотели, но мы можем РЕАЛЬНО помочь другому ребенку. Помощь королевскому тоже никуда не денется, мы всегда сможем помочь, было бы желание. Тогда встречный вопрос, почему бы не помочь сперва Вике, а потом Ивантеевскому ребёнку? Почему не можем? Можем! Мы разве рабы на галерах, чтобы нам запрещать делать намеченное доброе дело? Не вижу веского довода менять планы. Ведь и Ивантеевскому ребёнку тоже всегда можно помочь. Просто сперва было принято решение купить аппарат для Вики, но в "Виктории" поменяли планы, т.к. был единственный шанс в этом году оплатить лечение для Ксении. Об этом писалось ранее. Перед родителями Вики извинились и попросили подождать. Неужели стоит снова кормить обещаниями? Дело ваше, конечно, ну давайте сделаем так, как решит большинство. Изменено 16 июня, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 16 июня, 2010 Dama ага, давайте теперь дружно обидимся, что администрация выдвинула такое условие и бросим все, не будем делать Ярмарку... только в таком случае, никто уже помощи не получит... вот засада то! Мы здесь собрались что бы помогать детям!!! Если родители девочки из Королева узнают, что так вышло, будет вполне нормально реакцией, что они сначала возмутятся условиям администрации, но потом, я уверена, они порадуются, что помощь будет оказана такому же ребенку как и их дочь. Почему же никто не возмущался когда после первой Ярмарки, было озвучены имена сначала одних детей, а потом одного ребенка поменяли на другого???????????????????? там были изменены обстоятельства, сейчас такая же ситуация. А почему бы не под напрячься и не постараться, что бы на этой Ярмарке было собрано столько денег, что бы помощь была на двух детей? в первый же раз так и вышло... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) tatianik я тож на мк приду с подружкой опять) Изменено 16 июня, 2010 пользователем smile=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение